子育て・グッズ ヒブと肺炎球菌を受けたが、B型肝炎は在庫切れ。ロタは1週間後になり、同時受けは可能か、間隔は必要か。 ヒブと 肺炎球菌を今日受けました B型肝炎はその病院に在庫がなく ほかの病院を探すことになりました ロタは時間の都合上今日出来なくて 1週間後になりました そうなると ロタとB型肝炎は同時に受けた方がいいですか? ロタだけ受けてB型肝炎を他の日に 受けるとしたら間隔は開けないといけないですか?🤨 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 病院 ヒブ うなる m .(6歳) コメント みゆ 一緒にうけちゃったほうが 楽ですよね😭💦 2かいめやるときも 1回も別々だと 予約の間隔わからなくなっちゃいそう😭😭 わたしだったら 一緒にやっちゃいます😉💗 12月4日 m . なら他の病院でロタと B型肝炎受けた方がいいですね😂 それをまた別にすると 面倒ですもんね💧 一気に受けられないおかげで 頭ぱんぱかぱんですよ🤦♂️(笑) 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m .
なら他の病院でロタと
B型肝炎受けた方がいいですね😂
それをまた別にすると
面倒ですもんね💧
一気に受けられないおかげで
頭ぱんぱかぱんですよ🤦♂️(笑)