コメント
ママちゃん
頑張ってください〜。
一人で行かれますか?
私は旦那に付き添ってもらいました。
痛かったら結構しんどいので、付き添ってもらえるなら一緒に行ってもらった方がいいと思います。
ハナ
これから検査ですか??(*´ー`*)私は両方とも詰まっていたので冷や汗が出るほど痛かったです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )詰まってなければそれほど痛くないそうですよ( ¨̮ )
-
ひっぴ
結果はつまってませんでした😄水が中に入ったらお腹痛くなりましたがなんとか平気でした☺️
- 12月4日
ふうちゃんママ
頑張ってください‼️
卵管造影検査ですか?
私も2人目長く不妊治療してましたが卵管造影検査した周期に妊娠しました😭
私も1人で受けてかなり恐くてぶるぶる震えました😭
検査自体はホント1~2分なので頑張ってくださいね😭
-
ひっぴ
私も検査受けた周期に妊娠したいです😭
- 12月4日
mkk
検査、緊張しますよね。
私が通院してるレディースクリニックでは、看護師さんが手を握ってくれてました。
検査を受けると妊娠しやすくなる方もいらっしゃるみたいですよ☺️
-
ひっぴ
緊張しましたが、なんとか終わりました😂血液検査も卵管も問題ないみたいなので、何が問題なのか逆に怖いです💦💦
- 12月4日
-
mkk
お疲れさまでした😊
旦那さんの検査は済んでますか?☺️
私も旦那も何も問題なくて、今も妊活中です💦
とりあえずできることから…って思って、早く寝るようにしたり、ルイボスティー飲んだり、赤ちゃんがいつ来てくれても大丈夫なように葉酸サプリ飲んだり、予防接種受けたりしてます😊- 12月4日
-
ひっぴ
旦那の検査はしてないです💦
三人目不妊で2人とも自然にできたのでおそらく私か原因だと思います😖😖
私も葉酸のんだりできることからしてますが、なかなかすぐには授からないものですね😭- 12月5日
-
mkk
妊娠って、本当に奇跡なんだなと、最近つくづく思います。
妊娠、出産ってホントにステキなことですね❤️
旦那さんの体調によっても、変化するみたいですよ☺️
もし病院で検査を受けられるのが抵抗あるようでしたら、自宅でできるキットが市販でリーズナブルな価格でありますよ。
判断の基準が分からず、難しいかもしれませんが…
私の旦那は嫌がってしてくれませんでしたが、クリニックではお医者さんに言われたからか、受けてくれました(笑)- 12月5日
ひっぴ
旦那仕事なので1人でいきますよ😁痛いんですね😫恐怖です😭