妊活 来期からクロミッド服用し、妊娠を目指す方向けの相談です。初めてのことで不安もあります。 今期もダメだった…😭 来期からはクロミッドを服用して卵の育ちを良くして いくんですが…初めての事なので怖い気持ちもあります。。 今年中に妊娠したいって方お話しましょー!! 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 妊娠したい クロミッド 服 さゆ コメント 退会ユーザー 私は多嚢胞で治療3周期目になります😭 今日卵管造影検査うけてきました🥰 今年中にどうかコウノトリさん…😭って感じです(´;Д;`) 12月4日 さゆ 多嚢胞なんですね😭 結構周りの方も多いです。 何かお薬も飲まれてるんですかー? 今年中に妊娠出来るよう祈っています🙇♀️🧡 12月4日 退会ユーザー 1年8ヶ月夫婦のタイミングでダメで やっとの事で検査を受けてわかりました😭 私はクロミッドっていう排卵誘発剤 飲んでます(๑>◡<๑) ありがとうございます😊 さゆさんにも可愛いコウノトリさんが 来てくれますように♡ 12月4日 さゆ 私も結婚して1年半、病院に行き始めて12月でちょうど一年になります。 なので、1年でできて欲しい気持ちが強いです😭 クロミッドは飲んでいて副作用などはありませんか? 12月4日 退会ユーザー そうなんですね😭 そろそろ来て欲しいですよね😭♡ 私はとくになかったです!🥰 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
多嚢胞なんですね😭
結構周りの方も多いです。
何かお薬も飲まれてるんですかー?
今年中に妊娠出来るよう祈っています🙇♀️🧡
退会ユーザー
1年8ヶ月夫婦のタイミングでダメで
やっとの事で検査を受けてわかりました😭
私はクロミッドっていう排卵誘発剤
飲んでます(๑>◡<๑)
ありがとうございます😊
さゆさんにも可愛いコウノトリさんが
来てくれますように♡
さゆ
私も結婚して1年半、病院に行き始めて12月でちょうど一年になります。
なので、1年でできて欲しい気持ちが強いです😭
クロミッドは飲んでいて副作用などはありませんか?
退会ユーザー
そうなんですね😭
そろそろ来て欲しいですよね😭♡
私はとくになかったです!🥰