コメント
ママり
こんにちは😃
基礎体温が下がったとのことですが、ガクッと下がるものなのでしょうか…??
ママり
こんにちは😃
基礎体温が下がったとのことですが、ガクッと下がるものなのでしょうか…??
「基礎体温」に関する質問
現在妊娠4ヶ月(13w5d)です❕ 来週やっと2回目の検診になります😭 4週間って長すぎませんか⁉️ 基礎体温も正常、体も正常。 ただ心臓🫀がちゃんと動いているかどうか… 母親は1人目の時に心拍停止していたと聞いたのでより不安…
妊娠初期、6週前後で急に妊娠症状が消えた方いますか? その後どうなりましたか? 昨日まで軽い悪阻や下腹部の違和感がありましたが、今日(6w1d)のお昼から全部消えてスッキリしています。 基礎体温はまだ高いままですが…
高温期って普通の体温計じゃ意味無いですか?? アプリだと15日が排卵日で15日?16日辺りから微熱っぽかったりです。 生理周期は33日くらいですが、これより遅れてきたりと不順気味ではあります。 今まで3ヶ月に1回とかで…
妊活人気の質問ランキング
まいか
コメントありがとうございます。。 わたしは、下がります。
昨日まで36.7 ~36.8台でしたが、今朝は36.4まで下がってます。
妊娠で、ここまで下がらないかなって、、。 このまま下がって明日か明後日生理になるかなと、、、