大崎市の中川記念ちかこクリニック受診してます。はしか、風疹、おたふ…
大崎市の中川記念ちかこクリニック受診してます。
はしか、風疹、おたふく風邪、水疱瘡の注射してくれますか?教えて下さい🙇♀️
- hachi8mama(6歳)
大崎市の中川記念ちかこクリニック受診してます。
はしか、風疹、おたふく風邪、水疱瘡の注射してくれますか?教えて下さい🙇♀️
「妊活」に関する質問
フライングして陽性でる可能性ありますか? 生理予定日から3日経ってて、 喉が痛く、鼻水緑色が出てて、微熱なので これは風邪だろうと思ってるのですが 妊活してから生理予定日前に生理が2回あったので 今回も早まるか…
BT3で陰性、、妊娠してたらBT4くらいで陽性は見れるものですか? フライング苦手な方はスルーしてください💦 一昨日の夜くらいからルテウム膣剤が入れにくくてかなり腟内が厚くなってるように感じます。 今朝は特に入れに…
ホルモン補充周期にしようか悩んでいます。 上の子がいて預け先がなく、平日の保育園行っている間じゃないと移植ができません。 そうなるとスケジュール調整できるホルモン補充周期がいいのですが、出血や胎盤癒着などの…
妊活人気の質問ランキング
コメント