妊活 高温期6日目。鼻血出たことある人いますかぁー? 高温期6日目。 鼻血出たことある人いますかぁー? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 高温期6日目 すけさち コメント 3兄妹mama🫧 鼻血が出たことあります! 私の場合は高温期の時期に鼻血が出ると妊娠してます(笑) 12月4日 すけさち そうなんですねっ! どんな感じで出ました? 垂れる感じでしょうか? 12月4日 3兄妹mama🫧 鼻水を拭こうとすると少量ですが出てました😅 垂れる感じではなかったです! 12月4日 すけさち そぉなんですねっ! 私も朝鼻をかんだらティッシュについてる感じでした! 26年間で1回しか鼻血出たことなくて それも小学生の時に インフルエンザによる高熱のせいでしたので、 何事かと思いまして( ;∀;) 12月4日 3兄妹mama🫧 私も普段は鼻血が出ないのでびっくりしました😳✨ 妊娠されているといいですね💕 12月4日 すけさち ありがとうございます! ちなみに高温期何日目くらいにでましたか?? 12月4日 3兄妹mama🫧 高温期7日〜9日の間にあった気がします🥰 12月4日 すけさち 色々答えていただいてありがとうございます(*^^*) 期待しすぎずにとりあえず 12日の生理予定日まで ドキドキしながら待ってみます(*^^*) 12月4日
すけさち
そうなんですねっ!
どんな感じで出ました?
垂れる感じでしょうか?
3兄妹mama🫧
鼻水を拭こうとすると少量ですが出てました😅
垂れる感じではなかったです!
すけさち
そぉなんですねっ!
私も朝鼻をかんだらティッシュについてる感じでした!
26年間で1回しか鼻血出たことなくて
それも小学生の時に
インフルエンザによる高熱のせいでしたので、
何事かと思いまして( ;∀;)
3兄妹mama🫧
私も普段は鼻血が出ないのでびっくりしました😳✨
妊娠されているといいですね💕
すけさち
ありがとうございます!
ちなみに高温期何日目くらいにでましたか??
3兄妹mama🫧
高温期7日〜9日の間にあった気がします🥰
すけさち
色々答えていただいてありがとうございます(*^^*)
期待しすぎずにとりあえず
12日の生理予定日まで
ドキドキしながら待ってみます(*^^*)