※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハム太郎
子育て・グッズ

授乳中ってブラジャーどうしてますか?ずらすだけですが?1回1回外してますか?教えてください(*^^*)

授乳中ってブラジャーどうしてますか?
ずらすだけですが?1回1回外してますか?
教えてください(*^^*)

コメント

ずらしてました。
外すってホックを外すと言うことですか?

• ハム太郎

ハム太郎

ありがとうございます!みんなはいちいちブラジャーを取るのかなぁ、と疑問に思っていました!

• 12月4日
みさ

ずらすだけです😃
毎回外してたら大変ですよね😅

• ハム太郎

ハム太郎

ありがとうございます!ずらすだけですよね(*^^*)わたしもそうなんですが、皆さんどうなんだろうと思ってました!

• 12月4日
.

私はスポブラ?みたいなやつですが
ズラしてあげてます!

• ハム太郎

ハム太郎

ありがとうございます!なるほどー!スポブラいいですね(*^^*)赤ちゃんの顔にも当たらないですね!

• 12月4日
のんママ

UNIQLOのタンクトップブラ使ってましたがずらして飲ませてました🙆

• ハム太郎

ハム太郎

ありがとうございます!UNIQLO見に行ってみます(ง ´͈౪`͈)ว

• 12月4日
ちぃこ

ずらすだけです!
UNIQLOのエアリズムのブラつかってます!ブラトップ?って言うんですかね💦

• ハム太郎

ハム太郎

ありがとうございます!エアリズムのブラ見に行ってみます(∩˘ω˘∩ )♡

• 12月4日
のの

授乳用ブラジャー使っていて肩紐外せるようになってるので授乳する方だけ外して反対はついたままです💡
じゃないと授乳中反対も反対して母乳出てきてしまうので😱

• ハム太郎

ハム太郎

ありがとうございます!授乳用ブラジャーは肩紐外せるんですね(*^^*)そうなんですよね、ポタポタ垂れてきちゃいます😅

• 12月4日
りんご

授乳ブラ使っています。

• ハム太郎

ハム太郎

ありがとうございます!授乳ブラもネットで探してみます!

• 12月4日
にゃん

授乳ブラ使ってました😄
中央にボタンが付いてて片方ずつ開けれるタイプです😊
ずらすタイプも買いましたがコレが楽でした☺️

• ハム太郎

ハム太郎

ありがとうございます!お写真まで貼っていただいて、とても参考になりました(*^^*)探してみます🎶

• 12月4日