コメント
退会ユーザー
ずらしてました。
外すってホックを外すと言うことですか?
みさ
ずらすだけです😃
毎回外してたら大変ですよね😅
-
ハム太郎
ありがとうございます!ずらすだけですよね(*^^*)わたしもそうなんですが、皆さんどうなんだろうと思ってました!
- 12月4日
.
私はスポブラ?みたいなやつですが
ズラしてあげてます!
-
ハム太郎
ありがとうございます!なるほどー!スポブラいいですね(*^^*)赤ちゃんの顔にも当たらないですね!
- 12月4日
のんママ
UNIQLOのタンクトップブラ使ってましたがずらして飲ませてました🙆
-
ハム太郎
ありがとうございます!UNIQLO見に行ってみます(ง ´͈౪`͈)ว
- 12月4日
ちぃこ
ずらすだけです!
UNIQLOのエアリズムのブラつかってます!ブラトップ?って言うんですかね💦
-
ハム太郎
ありがとうございます!エアリズムのブラ見に行ってみます(∩˘ω˘∩ )♡
- 12月4日
のの
授乳用ブラジャー使っていて肩紐外せるようになってるので授乳する方だけ外して反対はついたままです💡
じゃないと授乳中反対も反対して母乳出てきてしまうので😱
-
ハム太郎
ありがとうございます!授乳用ブラジャーは肩紐外せるんですね(*^^*)そうなんですよね、ポタポタ垂れてきちゃいます😅
- 12月4日
りんご
授乳ブラ使っています。
-
ハム太郎
ありがとうございます!授乳ブラもネットで探してみます!
- 12月4日
にゃん
授乳ブラ使ってました😄
中央にボタンが付いてて片方ずつ開けれるタイプです😊
ずらすタイプも買いましたがコレが楽でした☺️
-
ハム太郎
ありがとうございます!お写真まで貼っていただいて、とても参考になりました(*^^*)探してみます🎶
- 12月4日
ハム太郎
ありがとうございます!みんなはいちいちブラジャーを取るのかなぁ、と疑問に思っていました!