コメント

まーみー
炭水化物を全体的に控えめにしたり、おやつはナッツ、ゆで卵、プロセスチーズ、牛乳寒天などを食べてました😃
あとは野菜をたっぷり、タンパク質を摂るのも心がけて、適度に運動ですね!
出産時+3キロで収まりました🙌
まーみー
炭水化物を全体的に控えめにしたり、おやつはナッツ、ゆで卵、プロセスチーズ、牛乳寒天などを食べてました😃
あとは野菜をたっぷり、タンパク質を摂るのも心がけて、適度に運動ですね!
出産時+3キロで収まりました🙌
「検診」に関する質問
1歳0ヶ月の時点で全然喋れなかった赤ちゃんいますか? あと数日で1歳になります。昨日遅めの10ヶ月検診がありました。指差しやパチパチ、積み木の打ち合わせなどはできますが何か意味のある言葉を喋れますか?と聞かれ、…
不妊治療クリニックを卒業された方に質問です🙋♀️ 5月に体外受精を行い、5w、7wの検診を経て、 現在のところ無事に8wを迎えました。 今週末(8w)と来週末(9w)の検診で問題が無ければ、卒業になる予定です。 この卒…
妊娠39週🤰🏻いつになったら生まれるかな陣痛くるかな🤰🏻 気長に待ってたいけど早く会いたい 前回の検診で羊水少なくなってるから予定日までは待てないかもみたいなかんじだったから今日の検診で誘発になるものかと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいびん
出産時+3キロ素晴らしすぎます👏
私は今でさえそうなのに😭
運動したいのですがもうしていいのか分からなくて💦食事気をつけてみます!!
まーみー
ウォーキングは切迫で絶対安静以外は大丈夫ですよ〜!
頑張ってください😊
あいびん
そうなんですね!
ウォーキングなるべくできるように頑張ります!ありがとうございます🤗