※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れにょ
妊娠・出産

朝から腰が重く痛いです。陣痛とは違い、生理痛のような痛みで、おしるしや破水はないです。腰が痛くて動けず、洗濯物が干せません。

腰が朝からずっと重く痛いです。
ピークとか特にないです。

陣痛って間隔があるやつですよね?
ずっと腰が生理の時のように痛いのは違いますよね。まだおしるしや破水などはないです。

とにかく腰が痛くて、洗濯物干したいのに動けません。どうしよう。

コメント

🧸

私も間隔なしでずーっと腰とお腹な生理痛のような感じでした!
陣痛は間隔あるし、喋ったり携帯触ったりできないほどの痛みです(тωт。`)

• れにょ

れにょ

回答ありがとうございます。
    ケータイもまだ弄れるし、他の痛みは少ないのでまだみたいですね。
    参考になりました!!

• 1月21日
H♡mamA

私の場合は腰は陣痛の最後の方に痛くなりました!
下半身引きちぎられる痛みでした💧
最初は本当に子宮がぐぐぐっと痛くなる感じでしたよ♪
子宮が開いてきたら腰が痛くなるみたいなのでそれかもしれませんね(*^^*)

• れにょ

れにょ

子宮がぐぐーって感じは夜にちょこちょこあります。
    今はまだ腰だけなので陣痛ではないみたいですね。
    参考になりました、!

• 1月21日
初マタnon

はじめまして、只今38w3dの者です。私も全く一緒で昨夜から突然、背中の痛みが始まり一睡も出来ず(T ^ T)今は腰痛でグロッキー状態です(/ _ ; )食欲も失せるし、家事もヤル気がおきません(/ _ ; )陣痛くるかな?とソワソワしてる中での陣痛とは別の痛みにへこたれそうです(T ^ T)💦
冷やさないよう温めたり四つん這いになったり軽く運動(歩いたり)すると和らぎました。ずっと同じ姿勢だと痛みが増すような気がします(>_<)
早く痛みから解放されて元気な赤ちゃんに逢えますように♡✨

• れにょ

れにょ

初めまして、私は38w2dです。
    …私、食欲だけはあって、動けないくせにf^_^;
    陣痛と別の痛みって、つらいですよね!!それじゃない!!!
    陣痛怖いけど、早く来てくれって感じです(~_~;)
    確かにずっと同じ姿勢だと負荷がかかって痛くなりますよね。
    やっと重い腰を上げたのでお出かけしてきます。
    お互い頑張りましょうねー。

• 1月21日
  • 初マタnon

初マタnon

今も痛みでジタバタしてました(>_<)病院にも連絡しましたが様子見と言われ(/ _ ; )とりあえず耐えています。食欲あるのは良いことですね(o^^o)本当、こんなあちこち痛むなら陣痛きてくれ!ですね💦
    お出かけでリフレッシュしてください♫
    お互い安産祈ってます✨

• 1月21日