雑談・つぶやき 昨日のちょっと笑えて可愛すぎる娘の話。️昨日夫がぎっくり腰になって職… 昨日のちょっと笑えて可愛すぎる娘の話♥️ 昨日夫がぎっくり腰になって職場早退して病院にいきました💦 いつもは夜8時くらいに帰ってくるので、娘に、「今日はパパ帰り早いよ~」って伝えたら、いきなりゴミ箱(蓋つきの小さいやつ)を覗きこんで、「パパ~」と言いました(笑)😂 そこにパパは入ってないよ…(笑) ちなみに娘はパパママ言います。😀 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 病院 夫 パパ ゴミ箱 職場 ぎっくり腰 ひかり(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント