コメント
退会ユーザー
2人目の時は会陰切開もせず
裂けもしなかったので縫いもしなかったです!
産後1ヶ月で再開しましたが
全然痛くなかったです☺️
1人目は裂けてしまって 縫ってはないですが
入院中にクリップ?みたいな物で留められて治しましたが それでも痛くなかったです!
人によるかもですが…💦
退会ユーザー
2人目の時は会陰切開もせず
裂けもしなかったので縫いもしなかったです!
産後1ヶ月で再開しましたが
全然痛くなかったです☺️
1人目は裂けてしまって 縫ってはないですが
入院中にクリップ?みたいな物で留められて治しましたが それでも痛くなかったです!
人によるかもですが…💦
「1ヶ月検診」に関する質問
1ヶ月検診の時の服装について 今日1ヶ月検診があります 長男の時は夏だったのもあったコンビ肌着1枚で行きました 今ぐらいの気温って何着せたらいいんだろう😟 脱がせたり着せたりのこと考えたら1枚がいいのかな
生後2ヶ月になります 1ヶ月検診の前から 後鼻漏・痰のからみ・唾でむせる・ゲップが出ない で小児科の先生にも相談しました。その時は何も解決しませんでした。 後日の受診で薬を出されても痰のからみしか改善していない…
お風呂上がり、赤ちゃんの手足が紫色になります。。 ・脱衣所はしっかり暖めてます ・手足を触ると冷たいわけではありません。 ・手をぎゅっとしてグーにしてます✊ ・お風呂上がりおっぱいを飲むと色は戻ってます ・生ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メイ
痛みないんですね😌
裂けたり縫った人のお話ばかり聞いていたので自分はどうなんだろう…と思ってました(笑)ありがとうございます!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊