コメント
退会ユーザー
2人目の時は会陰切開もせず
裂けもしなかったので縫いもしなかったです!
産後1ヶ月で再開しましたが
全然痛くなかったです☺️
1人目は裂けてしまって 縫ってはないですが
入院中にクリップ?みたいな物で留められて治しましたが それでも痛くなかったです!
人によるかもですが…💦
退会ユーザー
2人目の時は会陰切開もせず
裂けもしなかったので縫いもしなかったです!
産後1ヶ月で再開しましたが
全然痛くなかったです☺️
1人目は裂けてしまって 縫ってはないですが
入院中にクリップ?みたいな物で留められて治しましたが それでも痛くなかったです!
人によるかもですが…💦
「1ヶ月検診」に関する質問
モヤモヤを吐き出させて下さい。 3月に出産を終え生後1ヶ月を迎えた娘を育てています。 現在育休中で、旦那の実家にて里帰りをしています。 先週に1ヶ月検診を終えて、来月の2ヶ月検診(予防接種)に備えています。 私自…
産後の不正出血は病院に行くべきですか? 様子見して大丈夫だと思いますか?😓 1月帝王切開ですでに3回生理が来てます。 先月はだらだら2週間以上の生理だったり、 今月は排卵出血?かと思ったら少量ピンクの出血が5日ほ…
今産後2週間ですが実家に里帰り中です。 里帰りの理由も旦那が朝8時頃には出勤し夜帰ってくるのが日を跨いだりする事も多くほぼワンオペになるため1人目である事と自宅から実家も近いので里帰りしています。 自宅同士が近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メイ
痛みないんですね😌
裂けたり縫った人のお話ばかり聞いていたので自分はどうなんだろう…と思ってました(笑)ありがとうございます!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊