その他の疑問 今年7月までパートで働いてた飲食店で、年末調整の書類を書くように言わ… 今年7月までパートで働いてた飲食店で、年末調整の書類を書くように言われました! 今年3月から旦那の扶養に入ったので、旦那が旦那の会社で配偶者控除等申告書を書くことになると思うんですが、わたしもわたしのパート先で扶養控除等(異動)申告書を書くべきなんでしょうか? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 1 旦那 パート 会社 飲食店 年末調整 扶養控除 あーちゃん(6歳) コメント piko 私は書きませんでした! 給与証明書と勤務先のサイン、捺印が必要だったのでお願いして主人の会社に提出しました! 12月4日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント