退会ユーザー
水通しは服もシーツも全て洗剤使いませんでした!
けだま
私は全て赤ちゃん用品は
赤ちゃん用洗剤で洗濯しました( ^ω^ )
ももまる
水通しは洗剤を何も入れずにやりました!
ひな
ハイジアは赤ちゃんにも使えると書いてあったので大人も子供もそれにしました!
チビパンダ
水通しは洗剤使いませんでしたよ😃
大人と子供のは分けず、洗剤も赤ちゃん用使用せず普段使ってるので洗ってます❗
赤ちゃん用の柔軟剤じゃないのだと、もしかしたら肌荒れの原因になることも😱
退会ユーザー
水通しは服もシーツも全て洗剤使いませんでした!
けだま
私は全て赤ちゃん用品は
赤ちゃん用洗剤で洗濯しました( ^ω^ )
ももまる
水通しは洗剤を何も入れずにやりました!
ひな
ハイジアは赤ちゃんにも使えると書いてあったので大人も子供もそれにしました!
チビパンダ
水通しは洗剤使いませんでしたよ😃
大人と子供のは分けず、洗剤も赤ちゃん用使用せず普段使ってるので洗ってます❗
赤ちゃん用の柔軟剤じゃないのだと、もしかしたら肌荒れの原因になることも😱
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中期でお腹張るってどんな感じですかね😱? いてて…って感じの腹痛がたまにあるんですが 皮がつっぱる感じはなく右の下腹部が痛んだり、便秘の痛み?だったり?…1人目と空いてるので覚えてなくて💭 お腹張るって皮が…
妊娠中実母にモヤモヤ?イライラ?したまま 出産に挑んだ人いますか??? お宮参りの件で口出しをされてから まともに連絡もせず、遊びにも行ってません。 (一度旦那が用があり実家行きましたが 茶化して来たので益々イ…
安定期まで毎日不安なのですが、TikTokやママリなどを見てるとなぜかこのタイミングで流産等の投稿ばかり流れてきます。 それで不安をあおがれるのですが同じような方おられます? どうやって乗り越えましたか😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント