退会ユーザー
水通しは服もシーツも全て洗剤使いませんでした!
けだま
私は全て赤ちゃん用品は
赤ちゃん用洗剤で洗濯しました( ^ω^ )
ももまる
水通しは洗剤を何も入れずにやりました!
ひな
ハイジアは赤ちゃんにも使えると書いてあったので大人も子供もそれにしました!
チビパンダ
水通しは洗剤使いませんでしたよ😃
大人と子供のは分けず、洗剤も赤ちゃん用使用せず普段使ってるので洗ってます❗
赤ちゃん用の柔軟剤じゃないのだと、もしかしたら肌荒れの原因になることも😱
退会ユーザー
水通しは服もシーツも全て洗剤使いませんでした!
けだま
私は全て赤ちゃん用品は
赤ちゃん用洗剤で洗濯しました( ^ω^ )
ももまる
水通しは洗剤を何も入れずにやりました!
ひな
ハイジアは赤ちゃんにも使えると書いてあったので大人も子供もそれにしました!
チビパンダ
水通しは洗剤使いませんでしたよ😃
大人と子供のは分けず、洗剤も赤ちゃん用使用せず普段使ってるので洗ってます❗
赤ちゃん用の柔軟剤じゃないのだと、もしかしたら肌荒れの原因になることも😱
「妊娠・出産」に関する質問
先程茶おりが出たので明日すぐに病院に行くべきか、緊急の電話にかけたのですが、助産師さんがものすごくサバサバしていて怖かったです😱 そんなことでかけるなよとか思ってますかね…??😇 怖かった…… しょうもない質問で…
みなさんは緊急時に家に1人だったらどうしますか? もうそろそろ臨月のため、いつ何が起きてもおかしくない時期になります。 すでに里帰りしているのですが、かかりつけの総合病院まで車で15分ぐらいかかります。しかし…
皆さん、お子さんの名前の由来ってありますか?? 最近のお子さんの名前って読み方が可愛いーとかかっこいいーとかでで決めてる方とか多いような気がするのですが、名前の由来ってあるのでしょうか?🥺 我が家は響きが可愛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント