雑談・つぶやき 出産前に久々、美容室行ってカラーしよう💇🏼♀️さりげないパープルにしよ… 出産前に久々、美容室行ってカラーしよう💇🏼♀️ さりげないパープルにしようかな💜 産後は中々、行けないだろうし( ;꒳; ) 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 2 産後 美容 出産前 Rio《3kids mama》(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 年子ちび怪獣まま インナーカラー可愛いですよね😍 わたしはピンクをさりげなく入れ てもらいました😆😆 12月4日 Rio《3kids mama》 ピンクも可愛いですね😝💓 因みに私もロングからショートにしました(笑) 12月4日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rio《3kids mama》
ピンクも可愛いですね😝💓
因みに私もロングからショートにしました(笑)