妊娠・出産 最近お腹が張る時に少し熱を持ちます兆候ですかねお尻もキューって広が… 最近お腹が張る時に少し熱を持ちます 兆候ですかね お尻もキューって広がります 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 1 熱 お腹が張る あや(6歳) コメント たんたんmama 🐰💜 熱をもつのは どうか分かりませんが お尻がキューっとなるのはありました 12月3日 あや 出産近いって事ですか? 12月3日 たんたんmama 🐰💜 それは分かりませんが 40週ってことなので近いとは思いますよ 12月3日 あや そうなんですかね! 12月3日 たんたんmama 🐰💜 心配なようなら産院に相談してもいいと思いますよ 12月3日 あや ですよね 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
出産近いって事ですか?
たんたんmama 🐰💜
それは分かりませんが
40週ってことなので近いとは思いますよ
あや
そうなんですかね!
たんたんmama 🐰💜
心配なようなら産院に相談してもいいと思いますよ
あや
ですよね