マニキュアについて質問です😂ハケが固まったらほぐす方法ありますか?あ…
マニキュアについて質問です😂ハケが固まったらほぐす方法ありますか?あと気泡が入らない塗り方も教えて欲しいです💦
- ぷー(10歳)
コメント
こりき
冷蔵庫で冷やして振らずに使います!
混ぜるとかはゆっくり転がします。
気泡になりやすい場合は手を冷やしておくとましです。
乾かしながらアイスノンに手をおいて。
あとは薄く塗り乾いたら重ねていってしっかり発色させます。
一度二度で発色させようとすると汚くなります。
マニキュアについて質問です😂ハケが固まったらほぐす方法ありますか?あと気泡が入らない塗り方も教えて欲しいです💦
こりき
冷蔵庫で冷やして振らずに使います!
混ぜるとかはゆっくり転がします。
気泡になりやすい場合は手を冷やしておくとましです。
乾かしながらアイスノンに手をおいて。
あとは薄く塗り乾いたら重ねていってしっかり発色させます。
一度二度で発色させようとすると汚くなります。
「マニキュア」に関する質問
祖母からのクリスマスプレゼント(現金)だったので、Amazonで購入しました。 4歳手前の女の子なのですがつまんないでしょうか??😭 アナ雪、プリンセスすきでアクセサリー作ったりするのも(作るのは親ですが)すきで…
この時期あるあるの質問ですみません🙇♀️💦 年少〜年長の女の子数名でクリスマスプレゼントの交換をすることになりました。予算は1000円です。皆さんなら何を購入しますか?😣1000円の場合と500円のばあいで教えてください🙇…
1歳での指しゃぶりのやめさせ方について 先日、検診で指しゃぶりによる歯並びを指摘されました。 もうかなり前に出てきていたようで、見た瞬間に 「あー結構出てるね! これもう矯正必須になるかも! お母さん今まで気…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぷー
コメントありがとうございます😊
冷蔵庫で冷やすんですね🙄初めて知りました!自分の爪ではなくネイルチップを使う場合にも使えますか?ネイルチップを冷やしておくとか、、、?
基本は何度塗りなんでしょうか?
こりき
検定では二度塗りですが、三度ぐらいにしたほうが慣れないうちはきれいになります!
チップで気泡になるのは何度も筆をしごいたり塗るときに何度も往復させてるからかな?と思います。