子育て・グッズ 息子の誕生日は1月4日。クリスマスと誕生日を一緒に祝いたいが、義両親が一升餅を提案。一升餅は誕生日にやりたいので、どうしたらいいでしょうか? 息子の誕生日が1月4日です! 実家の両親と義両親を呼んで誕生会をしようと思ってます😌✨ クリスマスも兼ねて12月末にクリスマスパーティー兼誕生会をやることになりました! そしたら義両親が一升餅も用意しとくねとなったのですが一升餅は誕生日にやりたかったので😂どうしようと思い。。。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 義両親 誕生日 息子 クリスマス 一升餅 もこ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 別日に自分たちだけでもっかいやります😅 12月3日 もこ 回答ありがとうございます! うーーーん。やはりそれがいいですかね😂 名前入りの小さい餅とか頼んでわたしのじいちゃんばぁちゃんとかにも配ったりしたかったのですが。。。用意してくれるならもういいか、とも思ってきました💦 12月3日 はじめてのママリ🔰 それか旦那さんから義実家に、こちらで用意するつもりと伝えてもらうのはどうでしょう? 12月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
回答ありがとうございます!
うーーーん。やはりそれがいいですかね😂
名前入りの小さい餅とか頼んでわたしのじいちゃんばぁちゃんとかにも配ったりしたかったのですが。。。用意してくれるならもういいか、とも思ってきました💦
はじめてのママリ🔰
それか旦那さんから義実家に、こちらで用意するつもりと伝えてもらうのはどうでしょう?