その他の疑問 メルカリ配送について教えてください。CDを配送する場合、定形外で配送… メルカリ配送について教えてください。 CDを配送する場合、定形外で配送したいのですが、CDをプチプチで包んで封筒わやCDの大きさに折りたたんで配送しようと思っています。 その場合、重さが100g以下になるのですが、郵便局に持って行ってそのまま渡せば140円で遅れますか❓定形外でお願いします。と一言言った方がいいのでしょうか😣❓ 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 郵便局 CD メルカリ mama(4歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 140円で送れると思います! いつも郵便局から発送してるのですが、これ送りたいんですけどって言えば郵便局の方が重さ量ってくれますよ! 12月3日 mama 回答ありがとうございます😊 そうなんですね❗️コンパクトに包むのですが、規格外だと値段変わってくるので…さすがに相手はプロだから言わなくてもわかりますよね😅 12月3日
mama
回答ありがとうございます😊
そうなんですね❗️コンパクトに包むのですが、規格外だと値段変わってくるので…さすがに相手はプロだから言わなくてもわかりますよね😅