子育て・グッズ 授乳中にコーラックなどの市販の便秘薬服用されてた方いらっしゃいます… 授乳中にコーラックなどの市販の便秘薬服用されてた方いらっしゃいますか? 私は妊娠中も病院での薬は効かず、医師の許可を得て市販の便秘薬を服用してたのですが、授乳は大丈夫なのか不安なので、教えて下さい。 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 病院 妊娠中 授乳中 夫 ラック 服 便秘薬 きょー(6歳) コメント いる 箱に書いてある通りに した方がいいと思います😊😊 12月3日 きょー そうですよね😅ありがとうございます🙏 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょー
そうですよね😅ありがとうございます🙏