家事・料理 近くのスーパーでオープンセールをやっていて、旦那がローストビーフ好… 近くのスーパーでオープンセールをやっていて、旦那がローストビーフ好きなので、黒毛和牛と和牛のかたまりを買ってローストビーフを作りました。 いつもは旦那が作ってくれてソースも作ってくれます。 私はローストビーフ作ったのが初めてでソースについても無知です。ローストビーフ丼にするのですが、いきなりステーキの市販のソースをかけても美味しく頂けますかね?🤔 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 1 旦那 セール いきなりステーキ ローストビーフ 22ママ(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ab いきなりステーキのソースがどういうソースかわからないのでなんとも言えないのですが… ローストビーフのソース作るの簡単ですよ♡ 12月3日 ab 玉ねぎ1玉薄切りにしてラップかけてレンジで1分くらい加熱して辛味をとってから 醤油を大さじ5 砂糖を大さじ3 オリーブオイル大さじ1 おろしニンニク小さじ2分の1 胡椒 でできますよ☺️💓 あれば昆布だしの素小さじ4分の1くらい入れた方が美味しいです♡ それかわさびマヨネーズソースも合いますよ♡ 12月3日 22ママ 旦那が玉ねぎ嫌いなんですけど、玉ねぎ抜いても美味しく頂けますかね!?💕 わさびマヨネーズソース簡単でいいですね!!!普通にお刺身とかに付けるわさびで大丈夫ですか? 12月3日 ab いけると思います♡ わさびマヨネーズソースは お刺身とかにつける普通ので大丈夫ですよ♡ マヨネーズ大さじ4 わさび大さじ1 水大さじ1 おろしニンニク小さじ1 あれば粉チーズ小さじ2 を混ぜてかけるだけで美味しくできます😊❤️ 12月3日 22ママ 水も入れるんですね! 粉チーズは考えたこともなかったです!👀 家にあるので、わさびソースの方を試してみようと思います💕 ご丁寧に教えていただき、ありがとうございます!! 12月3日 ab 水も入れた方がとろとろになってソースって感じになります⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾! 粉チーズでまろやかになりますよ♡ いえいえ🤗 美味しく召し上がれますように😋❤️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ab
玉ねぎ1玉薄切りにしてラップかけてレンジで1分くらい加熱して辛味をとってから
醤油を大さじ5
砂糖を大さじ3
オリーブオイル大さじ1
おろしニンニク小さじ2分の1
胡椒
でできますよ☺️💓
あれば昆布だしの素小さじ4分の1くらい入れた方が美味しいです♡
それかわさびマヨネーズソースも合いますよ♡
22ママ
旦那が玉ねぎ嫌いなんですけど、玉ねぎ抜いても美味しく頂けますかね!?💕
わさびマヨネーズソース簡単でいいですね!!!普通にお刺身とかに付けるわさびで大丈夫ですか?
ab
いけると思います♡
わさびマヨネーズソースは
お刺身とかにつける普通ので大丈夫ですよ♡
マヨネーズ大さじ4
わさび大さじ1
水大さじ1
おろしニンニク小さじ1
あれば粉チーズ小さじ2
を混ぜてかけるだけで美味しくできます😊❤️
22ママ
水も入れるんですね!
粉チーズは考えたこともなかったです!👀
家にあるので、わさびソースの方を試してみようと思います💕
ご丁寧に教えていただき、ありがとうございます!!
ab
水も入れた方がとろとろになってソースって感じになります⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾!
粉チーズでまろやかになりますよ♡
いえいえ🤗
美味しく召し上がれますように😋❤️