明日ディズニーランドに子供を連れては初めて行く予定です^^これあっ…
明日ディズニーランドに子供を連れては初めて行く予定です^^
これあったら便利だよーとかお得な情報あったら教えて頂きたいです!!!
- おーとーちゃん(6歳, 8歳)
コメント

ママリ
私も明日ディズニーランド行きます~💓
ベビーカーは荷物置きになるので便利です🤣
あとは寒いので防寒対策ですかね🤔

はじめてのママリ🔰
おしりの下に置く折り畳みのクッションとかいいですね、100均とかにある、もう買いに行く時間も無いから無理かもだけども。
あとは水筒に暖かいお茶、ティーパック別で持ってけば、ベビーセンターでお湯入れて追加で作れますし、飲み物代が浮きますね 笑
あと、菓子パンみたいのとかおにぎりとか、並んでる間にちょこっと小腹を満たせるもの3.4個をリュックに忍ばせてった方がいいです。
並んでたりショー待ってたりする間に、子供がお腹すいた言い出すので、自分も小腹満たせますし♪
あとチケット買い済みでマップをすでに持っていれば、マップに色々書き込んどくのいいですよ♪ ショーの時間とかは別のパンフなので2枚を出したりしまったりが面倒です。目星付けてるショーには時間を書いとくとめちゃ分かりやすいです!
-
おーとーちゃん
とてもわかりやすいコメントありがとうございます😊
なるほど!と思うことがたくさんありました(^^)行き慣れてますね??(^^)笑- 12月3日

日月
パレード待ち中は下から冷えるので、もし座って待つのであればレジャーシートの上にブランケットを敷くと良いですよ☺️
魔法瓶の水筒があれば、常温の飲み物を入れておくだけでも 随分違います。
夜までいるのであれば、ベビーカーに光るおもちゃやサイリウムを着けておくと周りにも気づいてもらえます◎
明日はすごく冷え込むことはなく、むしろ暖かそうなので 過ごしやすいと思います💡楽しんできてくださいね!
-
おーとーちゃん
コメントありがとうございます😊
夜まではいないつもりですが、
サイリウムの案とてもいいと思いました!!
ありがとうございます😊
ありがとうございます😭💕💕💕- 12月3日
おーとーちゃん
わー❤︎なんてタイミングー❤︎コメントありがとうございます😊
海沿いだし寒いですもんね(^^)ベビーカー一応持ってってもう一台借りようかなーと思ってます^^
なんかお天気怪しいですよね…
妊婦さんで大変かと思いますが楽しみましょうね!