コメント
みゆめ
先手必勝だと思います。
うちも、旦那のおばあちゃんが毎回行事うるさくて、お宮参りの時は、スタジオアリスでお願いしたんですが、もう下見して決めてた衣装があったのに、スタッフさんにどれが一番写真うつりいいかな?ってきいて、勝手に決められました(T_T)
みゆめ
先手必勝だと思います。
うちも、旦那のおばあちゃんが毎回行事うるさくて、お宮参りの時は、スタジオアリスでお願いしたんですが、もう下見して決めてた衣装があったのに、スタッフさんにどれが一番写真うつりいいかな?ってきいて、勝手に決められました(T_T)
「旦那」に関する質問
子供の体温が普段測ると大体36.6度くらいです。 でも今日の明け方、顔や手足が少し熱い気がして熱を測ると37.3度でした。 赤ちゃんの体温としては37.5度までは心配いらないって病院では聞いているのですが、いつとよりは…
おはようございます! この冬休み期間 お仕事してない方や、育休中の方など…の、 お子様方は朝何時頃起きてますか? 我が家は8時半までにはリビングに来てね~ と、言うルールにしてるのですが、 義母が息子に、「なん…
育児の知識があるわけでもなく、勉強するわけでもないのに、言い切ったり、自分の考えが正しいみたいな言い方をする旦那… 皆さんならどう指導(笑)していきますか?笑 例:うちの娘はみかんの皮?白いところも食べてくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
歌う犬
やっぱり先手必勝ですよね‼
写真写りは好みなんだから勝手に言わないで欲しいですよね(T-T)
実の両親も来る可能性が大きくて...
口出させないためにお金も一切受け付けないつもりで貯金してます(^_^;)
そんなに行者やりたければもう一人産みな‼って言いたくなりますね(^_^;)