コメント

か…ママ
オンラインゲームはしますが
浮気には繋がらないと思います‼️
そういうのはガチなゲーマーしかしないと思うので

マユ
FAITHではないですが、似たようなゲームをしています(^^)
チャット機能はありますが、通話機能はなかったような…?
だいたい皆外部の別アプリを落として、それを使いながらグループでボイスチャットしています(o^^o)さすがに毎日ボイスチャット繋いでる方はいないかと!
同じゲーム内のグループで仲良くなって、オフ会(実際に会って集まる)する事になるなどすると、結局本人次第ですかね?
-
キスケ
オフ会とかに参加するとなるとしんどいですさすがに😭
諸事情で1ヶ月ほど私と娘だけ実家に帰って来てて、主人は一人なのでかなり不安です😥- 12月3日
-
マユ
補足ですが、FAITHは配信開始したばかりで、キャラを作って冒険、みんなでワイワイ戦いをするゲームです!
あんまり浮気に発展するようなゲームとは思いません(o^^o)まず女性でやってる方が少ないと思いますし!- 12月3日
-
マユ
ご主人は前からオンラインゲームとかされる方ですか?(*^^*)
性格にもよりますが、さすがにすぐにオフ会しよう!とはならないと思うので(配信開始から日が浅い)、大丈夫だとは思います!(^^)- 12月3日
-
キスケ
上の方へのコメントを見て頂けると分かるのですが、主人が入っているギルド?というやつが女性も入っているグループぽいです😂
- 12月3日
-
マユ
上の方のコメント見ました!
Twitterは相互フォローよくあります!がハートマーク…(o_o)
それは不安になりますね、、
相手の方がお住まい遠いのであればオンライン上のやり取りだけだと思うので、、1ヶ月我慢か…旦那さまに、こういうの見たけど、とお話ししてみるかですね(>_<)- 12月3日
キスケ
そんなもんなんですかね😭
私はゲーム全くしないのでわからなくて😭
か…ママ
確かにゲームしない人には不安ですよね(;_;)
でもよっぽどそのゲームサークルの人と会うとかじゃない限りただゲームして遊んでる位ならあまり心配しなくて大丈夫ですよ☺️
むしろ今はそんな感じのゲームが多いし
キスケ
以前色々あって、それを許す代わりに、旦那のSNS類はログインして管理しているのですが、ツイッターでそのギルド?の女性とつながってて、ハートマークとか送られててあまりいい気しなかったので…😭
か…ママ
まぁハートがすべて浮気に繋がるってことはないと思うけど様子見でいいと思いますよ‼️
あまりひどいようなら旦那さんに聞いてもいいと思いますが