みみみ
手にはめるぬいぐるみパペットでこっちだよ~❗️とやってたら、ハイハイに繋がりました✨
っぺ
寝返り、はいはいは1歳過ぎてからでした💦太めだったのでうつ伏せ嫌がってずり這いもほとんどしてません😅
みみみ
手にはめるぬいぐるみパペットでこっちだよ~❗️とやってたら、ハイハイに繋がりました✨
っぺ
寝返り、はいはいは1歳過ぎてからでした💦太めだったのでうつ伏せ嫌がってずり這いもほとんどしてません😅
「ハイハイ」に関する質問
明日で9ヶ月になります!! このように座らせてあげると5分以上安定して座れてて 左右にあるおもちゃにも手を伸ばして取ったり 前屈みからまた背筋伸ばしたこの写真のような姿勢にも 自分で戻れてるんですが うつ伏せ…
一歳になりたての子供です。 関東も今日すごく寒いですよね お子さん靴下履かせてますか? 移動手段はハイハイ、伝え歩き、つかまり立ちです 足の裏冷たいし寒いかなと思うけど靴下滑って転ぶのも心配で💦 皆さんどうし…
生後6ヶ月、腰座り前におすすめのおもちゃ教えてください。 ジャンパルー気になってますが、体重が既に10キロちょうどくらいで、すぐにサイズアウトしてしまいそうです… 寝返り◎、寝返り返り◎、ずり這い△(少し進む、回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント