妊娠・出産 臨月なのでウォーキングを頑張ってるんですが、雑巾掛けもしていこうか… 臨月なのでウォーキングを頑張ってるんですが、雑巾掛けもしていこうかなー?とおもっています🤔‼️ そこで気になったんですが効果ある、雑巾掛けの良い体制ってどんなですか? 膝をついて四つん這い? カエル座りみたいな感じで膝はつかない? どちらでしょうか😥✨ 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 臨月 エル 体 ウォーキング coco(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント みほ 私も雑巾掛けを始めようかなぁっと思ってました!!! 四つん這いの体勢がいいみたいですよ😊 12月3日 coco へぇー意外ですね!! 四つん這いの体勢の何がいいんでしょう。笑笑😂 12月3日 名無し わたしは助産師さんにカエル座りで教わりました✨ 12月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
へぇー意外ですね!!
四つん這いの体勢の何がいいんでしょう。笑笑😂