コメント
はじめてのママ🔰
うちもありました😱
とりあえず強制はしないで、食べないならいーよって感じにしてご飯嫌いにはしないよーにしてました!
今は好き嫌いも出てきたけど、食べるようになりました!
はじめてのママ🔰
うちもありました😱
とりあえず強制はしないで、食べないならいーよって感じにしてご飯嫌いにはしないよーにしてました!
今は好き嫌いも出てきたけど、食べるようになりました!
「生後10ヶ月」に関する質問
今27歳で、生後10ヶ月の息子がいます。 子どもを産んでから、子どもたちが本当に可愛くて皆んな幸せになってほしいなとも思ったりします。 今の仕事は、サービス業の会社員ですが、独学で勉強して保育士になりたいとも思…
生後10ヶ月、毎日湯船入れてますか?? 最近暑いのと生活リズムが変わってしまって シャワーで済ますことが多くなってしまいました😭 去年の夏はまだ生後2.3ヶ月だったので沐浴の延長で 何となく毎日湯船浸かってたんです…
生後10ヶ月です。 くしゃみをすると透明の鼻水がズルズルでます。 その度に鼻水吸引器で吸ってます。 今日は日曜日なので近所の耳鼻科はやっておらず😖 明日保育園ですが休ませて病院行ったほうが良さそうでしょうか。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
私もあまりに出すのでやめました(TT)
味付けしたら少し食べてくれましたがまた舌でおいだされてもう諦めました💭💭
硬さ、好き嫌い、味付け等色々頑張ってみます!ありがとうございます😊