コメント

はじめてのママ🔰
うちもありました😱
とりあえず強制はしないで、食べないならいーよって感じにしてご飯嫌いにはしないよーにしてました!
今は好き嫌いも出てきたけど、食べるようになりました!
はじめてのママ🔰
うちもありました😱
とりあえず強制はしないで、食べないならいーよって感じにしてご飯嫌いにはしないよーにしてました!
今は好き嫌いも出てきたけど、食べるようになりました!
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月の娘がいます。 朝から離乳食の時間が倍近くかかり、いつもよりオェッとなる回数が多く、いつも出る時間にうんちが出ない、吐き戻しがほぼないのに先ほど少量吐き戻しあり…。本人はいたって元気そうでご機嫌…
睡眠障害?睡眠退行?どちらだと思いますか?? 生後9ヶ月です。もうすぐ生後10ヶ月になります。 ・生後1ヶ月から生後6ヶ月までは夜通し寝ていた ・生後7ヶ月から夜泣きが始まる ・20時半就寝 ・23時前後から1時間おき…
生後10ヶ月です 水分補給について教えてください! もう離乳食を始めた時から試してますが、水、麦茶を飲んでくれません。(コップやストローどちもほぼこぼしてる)ブーっと吐き出したり飛ばします。ほとんど飲めていませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
私もあまりに出すのでやめました(TT)
味付けしたら少し食べてくれましたがまた舌でおいだされてもう諦めました💭💭
硬さ、好き嫌い、味付け等色々頑張ってみます!ありがとうございます😊