妊活 hcg注射後の排卵検査のタイミングについて教えてください。 hcgの注射を11/30にうち今日排卵チェックしてもらうと無事排卵してました!検査薬のタイミングなのですが皆さんいつ頃しましたか?教えて頂きたいです。 最終更新:2018年12月3日 お気に入り hCG 排卵 検査薬 🐯m(8歳) コメント hachi わたしはhcg注射当日翌日翌々日と3日間で赤ちゃん来てくれました😊 12月3日 🐯m 検査薬のタイミングはどのくらいでしましたか?💭 12月3日 hachi あ、ごめんなさい。わたし検査薬でのチェックはしてないんですよ💦 hcg注射した時に先生にタイミング指示してもらった日にとった感じです。 12月3日 🐯m あ、妊娠検査薬の方です😭😭 12月3日 hachi うわー!ごめんなさい!めっちゃ勘違いしまくりでした😱 わたしは元々の生理予定日にフライングしました! 12月3日 🐯m 説明不足ですみません😭😭😭そうなんですか!?いつからしようか悩んでて😭 12月3日 hachi hcg注射したなら人によってその影響て偽陽性になることもあるようなので、最低1週間後ですかね? 12月3日 🐯m 了解しました🤭 12月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐯m
検査薬のタイミングはどのくらいでしましたか?💭
hachi
あ、ごめんなさい。わたし検査薬でのチェックはしてないんですよ💦
hcg注射した時に先生にタイミング指示してもらった日にとった感じです。
🐯m
あ、妊娠検査薬の方です😭😭
hachi
うわー!ごめんなさい!めっちゃ勘違いしまくりでした😱
わたしは元々の生理予定日にフライングしました!
🐯m
説明不足ですみません😭😭😭そうなんですか!?いつからしようか悩んでて😭
hachi
hcg注射したなら人によってその影響て偽陽性になることもあるようなので、最低1週間後ですかね?
🐯m
了解しました🤭