お仕事 二児の子持ちで正社員の転職成功したかた、いますか?😢特に資格などなくて、、です😣💦💦💦💦 二児の子持ちで正社員の転職成功したかた、いますか?😢特に資格などなくて、、です😣💦💦💦💦 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 2 子持ち 資格 転職 正社員 ぷー(6歳, 7歳) コメント 4kids🦖 ⋆͛ 高卒でスーパーの正社員、 7年間務めたあとに子供が 3歳2歳のとき私が25の時に 正社員で転職しました! 資格なんもないです! 業種は営業職なんですが💦 12月3日 ぷー すごい!営業大変ですか? 12月3日 4kids🦖 ⋆͛ スーパーだとやっぱり 家族との時間が取れなくて😖 子供もまだ小さいのに我慢 してるのか分かって転職を 考えてました! たまたま出会えた営業の 方が同い年だったこともあって 初対面なのに楽しくてこの人と 一緒に働きたい! って思って入社を決めました😊 わたしはもともと人と関わる ことがすきだったので今の 仕事も全く苦じゃないです🤗 むしろ楽しすぎますっ😂💕 数字にとらわれる世界なので 人それぞれの感情があると 思いますがわたしは大変だなんて 思わないですかね( ˘ᵕ˘ )✨ どの仕事も大変ですし! むしろ子供との時間がたくさん 取れてとても幸せです(〃∇〃) 12月3日 ぷー 素晴らしいですね✨伝わってきます☺️土日休み時短勤務ですか?? 12月3日 4kids🦖 ⋆͛ 語っちゃいました💦 すいません(´・・`) 時短ではないですが 土日祝お休みです☺︎♩ 年末年始、お盆、などなども もちろんお休みです😊 12月3日 ぷー そうか!スーパーだと、そうゆうの関係ないですもんね💦 わたしも土日祝日その他も休みですが、やっぱいいですよね😁 12月4日 4kids🦖 ⋆͛ 年中無休だったので 年末年始はフルで出勤 してましたからね😭 でも初めての年末年始休みなので 逆にどうやって過ごそうかと 悩んでいます😂😂笑 12月4日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
すごい!営業大変ですか?
4kids🦖 ⋆͛
スーパーだとやっぱり
家族との時間が取れなくて😖
子供もまだ小さいのに我慢
してるのか分かって転職を
考えてました!
たまたま出会えた営業の
方が同い年だったこともあって
初対面なのに楽しくてこの人と
一緒に働きたい!
って思って入社を決めました😊
わたしはもともと人と関わる
ことがすきだったので今の
仕事も全く苦じゃないです🤗
むしろ楽しすぎますっ😂💕
数字にとらわれる世界なので
人それぞれの感情があると
思いますがわたしは大変だなんて
思わないですかね( ˘ᵕ˘ )✨
どの仕事も大変ですし!
むしろ子供との時間がたくさん
取れてとても幸せです(〃∇〃)
ぷー
素晴らしいですね✨伝わってきます☺️土日休み時短勤務ですか??
4kids🦖 ⋆͛
語っちゃいました💦
すいません(´・・`)
時短ではないですが
土日祝お休みです☺︎♩
年末年始、お盆、などなども
もちろんお休みです😊
ぷー
そうか!スーパーだと、そうゆうの関係ないですもんね💦
わたしも土日祝日その他も休みですが、やっぱいいですよね😁
4kids🦖 ⋆͛
年中無休だったので