はちこまま
わたしも妊娠後期は恥骨やら腰やら足の付け根やら、痛いところだらけでしたよ〜笑
起き上がる時辛いですよね。・(ノД`)・。
その度にあ〜あ〜言ってました..*\(^o^)/*
お風呂に浸かって、のぼせない程度にじんわりほぐしてましたよ☆
妊婦さんあるあるですので、あまり気になさらず!
はちこまま
わたしも妊娠後期は恥骨やら腰やら足の付け根やら、痛いところだらけでしたよ〜笑
起き上がる時辛いですよね。・(ノД`)・。
その度にあ〜あ〜言ってました..*\(^o^)/*
お風呂に浸かって、のぼせない程度にじんわりほぐしてましたよ☆
妊婦さんあるあるですので、あまり気になさらず!
「初マタ」に関する質問
【妊娠中期で体温下がりましたか?】 初マタ16wです。 妊娠前の平熱が36.3〜36.5℃くらいでしたが、妊娠初期からずっと36.9〜37.0℃を行き来しています。 微熱っぽくて体がしんどいのがずっと続いているので、早く下がって…
【 鼻吸い器の口コミをお伺いしたいです! 】 12月に出産予定の初マタです🌼 鼻吸い器の購入を検討しています。 ・ソットトッテ ・ピジョン シュポット ・メルシーポット ↑が候補で、ソットトッテが1番優勢です。 実際の使…
39w2d初マタです! 今日の39w検診で、 子宮口1.5センチで先週と同じくらいだね! と言われました😂 1週間歩いたりスクワットしたりしたけど、 なかなか開かずなので、 こんな感じだと予定日超えそうですかね🥹??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント