妊活 高温期18日目で妊娠かな?生理来る可能性は?毎朝基礎体温怖い。 高温期18日目。。 やっとやっと妊娠できたかな? でもまだ生理来る可能性ありますよね? ドキドキ。毎朝基礎体温測るのが怖いです。 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 高温期 N(5歳4ヶ月, 8歳) コメント Yh 毎朝怖いしドキドキしますよね。 Nさんが妊娠していますように💓 私も今回で妊娠できますように、、😭笑 12月3日 N ありがとうございます! トイレ行くたび、生理になってませんようにと願ってます! たたんさんも妊娠していますように♡ 12月3日 Yh 本当願いまくりですよね😭😭 私は今朝排卵済み確認で ちゃんと排卵できてたみたいです💓😫 ホッとしました😭😭😭 いい気分で年越せますように💓 12月3日 N そうだったんですね!きっといい年が迎えられると信じましょう!! 私も一年近く自分で排卵検査薬でタイミング見てましたが妊娠できず、今期、重い腰を上げてやっとクリニックでタイミング見てもらったんで期待しています!! 12月3日 Yh 私は一年くらい不妊治療していて やっとやっと初めて排卵しました😭😭😭スタート時点に立てたことが嬉しいです('・O・':)このままお互いいい結果になりませように💓😭 12月3日 N そうだったんですね! 排卵して良かった! きっと良い結果が待ってるはず!諦めずに続けましょう! 私はそろそろ不妊治療始めるかという感じでクリニック行ったとこでした。 おーい!ベビちゃん待ってるよ〜♡ 12月3日 Yh 遅くなりました😭 私排卵済み確認したのに、高温期にならずもう5日経ちました、、 空砲だったのかな、、と落ち込んでます💦 Nさんは体調どうですか😊? 12月7日 N こんにちは! 私もどうしてるか気になってたとこです。ご連絡ありがとうございました。 高温期になりませんでしたか。。排卵したという第一歩を進んだので落ち込まずにね! 私は高温期が続いていて、まさに今産婦人科待ってるとこなんです。。 本来、生理後の通水検査のために予約をしていたんです。 ドキドキ。。 12月7日 Yh そうですよね、、高温期にならなかったら妊娠って出来ないですよね、、今回は気持ち切り替えて来週の生理待つべきですかね😭⤵︎ ドキドキしますね😭😭 いい報告楽しみに待ってます❤️ 12月7日 N 妊娠してました! 1年できず、これから治療をと思っていた矢先だったので嬉しいです。 状況はそれぞれ違うと思いますが、たたんさんの所にも赤ちゃんが来てくれるように祈ってます。きっと大人のタイミングではなく赤ちゃんのタイミングで来てくれるはず! 12月7日 Yh おめでとうございます❗️ほっとしました😭❗️ 私も妊娠パワー分けてもらっていつか笑えると思って頑張ります!! 私もうすぐ通院して一年になります😭(笑) 頑張ります❤️ 12月7日 N ありがとうございます! 心から、たたんさんの良い報告待ってますから! 休み休み息抜きしながら! 私も流産しないように頑張って育てますね。😉 12月7日 Yh ありがとうございます😭❗️ 頑張ります‼️ 寒いので暖かくしてゆっくりしてください💕 ちなみに何週だったんですか😊? 12月7日 N まだまだ5週なので心拍も確認できず。また2週間後までドキドキですね。 12月7日 Yh 5週なんですね🤩 きっと必ず確認できますよ!! 楽しみにしてます💕 私娘がもうすぐ2歳なので 1人目も同じ学年だな〜て勝手に 親近感湧きました😊 12月7日 N 娘ちゃんなんですね! うちは息子でかなりやんちゃでこれこらどうなることやらです。まぁ、なるようになるかなと大きな気持ちで日々過ごそうかなて感じです。 良かったら今後とも宜しくお願いします! 12月7日 Yh 私もいつかできると思うようにして今回は基礎体温が高温期に以降しないのであまり期待せず、、います! 男の子はやっぱりやんちゃですよね😔❤️ 今後ともよろしくお願いします💕 12月7日 N 自分の体なのに、期待しちゃいけないってなんか不思議ですよね。基礎体温に一喜一憂して。夢にまで出てきてました。あまり振り回されずリラックスできるといいですね。二歳の娘ちゃんがママを独り占めできるのも今のうちなので思いっきて抱きしめてあげてくださいね♡ 12月7日 Yh 基礎体温って不安になりますよね('・O・':)安心する数字だと良いのに不安になる数字出るとそればっか考えてる自分います(;ω;) しっかり抱きしめます❤️👶🏼 12月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
ありがとうございます!
トイレ行くたび、生理になってませんようにと願ってます!
たたんさんも妊娠していますように♡
Yh
本当願いまくりですよね😭😭
私は今朝排卵済み確認で
ちゃんと排卵できてたみたいです💓😫
ホッとしました😭😭😭
いい気分で年越せますように💓
N
そうだったんですね!きっといい年が迎えられると信じましょう!!
私も一年近く自分で排卵検査薬でタイミング見てましたが妊娠できず、今期、重い腰を上げてやっとクリニックでタイミング見てもらったんで期待しています!!
Yh
私は一年くらい不妊治療していて
やっとやっと初めて排卵しました😭😭😭スタート時点に立てたことが嬉しいです('・O・':)このままお互いいい結果になりませように💓😭
N
そうだったんですね!
排卵して良かった!
きっと良い結果が待ってるはず!諦めずに続けましょう!
私はそろそろ不妊治療始めるかという感じでクリニック行ったとこでした。
おーい!ベビちゃん待ってるよ〜♡
Yh
遅くなりました😭
私排卵済み確認したのに、高温期にならずもう5日経ちました、、
空砲だったのかな、、と落ち込んでます💦
Nさんは体調どうですか😊?
N
こんにちは!
私もどうしてるか気になってたとこです。ご連絡ありがとうございました。
高温期になりませんでしたか。。排卵したという第一歩を進んだので落ち込まずにね!
私は高温期が続いていて、まさに今産婦人科待ってるとこなんです。。
本来、生理後の通水検査のために予約をしていたんです。
ドキドキ。。
Yh
そうですよね、、高温期にならなかったら妊娠って出来ないですよね、、今回は気持ち切り替えて来週の生理待つべきですかね😭⤵︎
ドキドキしますね😭😭
いい報告楽しみに待ってます❤️
N
妊娠してました!
1年できず、これから治療をと思っていた矢先だったので嬉しいです。
状況はそれぞれ違うと思いますが、たたんさんの所にも赤ちゃんが来てくれるように祈ってます。きっと大人のタイミングではなく赤ちゃんのタイミングで来てくれるはず!
Yh
おめでとうございます❗️ほっとしました😭❗️
私も妊娠パワー分けてもらっていつか笑えると思って頑張ります!!
私もうすぐ通院して一年になります😭(笑)
頑張ります❤️
N
ありがとうございます!
心から、たたんさんの良い報告待ってますから!
休み休み息抜きしながら!
私も流産しないように頑張って育てますね。😉
Yh
ありがとうございます😭❗️
頑張ります‼️
寒いので暖かくしてゆっくりしてください💕
ちなみに何週だったんですか😊?
N
まだまだ5週なので心拍も確認できず。また2週間後までドキドキですね。
Yh
5週なんですね🤩
きっと必ず確認できますよ!!
楽しみにしてます💕
私娘がもうすぐ2歳なので
1人目も同じ学年だな〜て勝手に
親近感湧きました😊
N
娘ちゃんなんですね!
うちは息子でかなりやんちゃでこれこらどうなることやらです。まぁ、なるようになるかなと大きな気持ちで日々過ごそうかなて感じです。
良かったら今後とも宜しくお願いします!
Yh
私もいつかできると思うようにして今回は基礎体温が高温期に以降しないのであまり期待せず、、います!
男の子はやっぱりやんちゃですよね😔❤️
今後ともよろしくお願いします💕
N
自分の体なのに、期待しちゃいけないってなんか不思議ですよね。基礎体温に一喜一憂して。夢にまで出てきてました。あまり振り回されずリラックスできるといいですね。二歳の娘ちゃんがママを独り占めできるのも今のうちなので思いっきて抱きしめてあげてくださいね♡
Yh
基礎体温って不安になりますよね('・O・':)安心する数字だと良いのに不安になる数字出るとそればっか考えてる自分います(;ω;)
しっかり抱きしめます❤️👶🏼