※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
綾莉ママ
妊娠・出産

産み分けについての準備や方法を知りたいですか?挑戦する方の参考になる情報をお伝えします。

病院で産み分けをした方見えますか?
方法や、妊娠までに準備期間など必要ですか?

1人目が女の子だったため、2人目は男の子を希望しているため産み分けに挑戦しようと思っています。ぜひ参考にさせてください。

コメント

ひなの

男の子だったら、リンカルを最低2ヵ月以上飲まないといけないのでそれ以降になります( ¨̮ )
基礎体温も何ヶ月間か測っていった方がスムーズだと思います!

私は病院通いましたが女の子でした( ´ ▽ ` )ノ

• 綾莉ママ

綾莉ママ

回答ありがとうございます♡
    やっぱり最低でも2ヶ月前から必要なんですね。

元気に生まれてきてくれたら、性別なんてどっちでもいぃんですよね。ただもし可能性があるのなら試してみたいなと思っています。

ちなみち通院はどれくらいのペースで行かれてましたか?
    よければ教えてください。

• 1月20日
  • ひなの

ひなの

私も同じ気持ちでした( ¨̮ )姉妹も可愛いですけどね😆

うちのところは、排卵日近くになれば来て!という所だったので自分でそろそろかなーって時に行ってました!
    なので、月に1回です!排卵日付近じゃなかったら数日後にまた行ってって形でした!

• 1月20日