コメント

まっきぃ♪
我が家はべべポッドとカリブを買いました。
個人的にはべべポッド最高です。おもちゃがついているので、座りながら遊んでもくれます。

M☆Rママ
うちも4ヶ月で6.8キロの娘がいます(^^) お店で試しにバンボに座らせてみたら、ももがキツそうだったのでバンボはやめて、カリブにしました😄カリブはバンボより股のあたりがゆったりしてます✨バンボと同じような質です😄
-
M☆Rママ
カリブ、こんな感じです😊
- 1月20日
-
にーにー
ご回答有難うございます。
6.8キロの娘さんでもバンボキツそうってことは確実にうちの娘はパツパツですね(´・ ・`)
ママリで聞いて本当に良かったです!
カリブ名前だけ聞いたことあったのですが股の辺りがゆったりは安心ですね😌
画像まで有難うございます(*´`)- 1月20日

m2721
うちの子も4ヵ月で7.8kgあります!!
うちのムスメはバンボに座らせてます!
カリブの写真みたら、これいいなぁ。って思いました✩
-
にーにー
うちの娘と同じぐらいのサイズですね(*´`)
バンボに入らないことはないんですね!
やっぱりカリブが良さそうですね♡- 1月20日
-
m2721
なんとかバンボに座ってます!
でも飽きてしまうのか、、しばらくすると泣き出して、ママに抱っこしてー。が始まります。- 1月21日
にーにー
カリブは聞いたことがあったのですがべべポッドは初めて聞きました(><)
おもちゃが付いているのはいいですね!調べてみようと思います!!
まっきぃ♪
べべポッドこんな感じです。
おもちゃは取り外しができて、さらにダイニング用の椅子とかに固定できるように紐まで付いてます。
にーにー
画像有難うございます(><)
確かにすごく使いやすそうです(*´`)
ちなみに素材はプラスチックですか(><)??
まっきぃ♪
プラスチック?ゴムの樹脂かな...カリブと似たような素材です。
テーブルに果物のシートがついてるので、見た目もかわいいですよ。
にーにー
なるほど(><)!有難うございます!私も先程調べてみました...♪*゚
色も何色かあり可愛いですね!
旦那に言ってこれにしようと思います(*´`)