※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょうまま
お出かけ

子供とよくユニバに行っています😇同じような方おられますか?子連れイン…

子供とよくユニバに行っています😇

同じような方おられますか???
子連れインパ仲間が欲しいなーと思いつつどうしたら出来るものか😭笑

結局子供2人と週2くらいで行ってます😅

コメント

naa23

行ったことないのですが、、、
下が11ヶ月とかでも遊べますか😭?
行きたいのですがなかなか
行けずで、、、💦

• りょうまま

りょうまま

下の子は人が多いのでほとんどベビーカーか抱っこ紐ですが、上の子はめっちゃ楽しそうです🙆🏻‍♀️

身長が高い子なので子供向けの乗り物は乗れるんですが、下の子が居るので1人で連れていってる時はショーメインです😇

ショーの時は下の子も抱っこ紐から出して上げて一緒に見せてますが、2人で手拍子してすごく楽しそうです(*˙ᵕ˙ *)

• 12月3日
  • ゆかち

ゆかち

今日ユニバ行きました!
    キティちゃんのコーヒーカップ乗りました(^^)すぐ乗れました♡キティと写真も撮って購入しましたw待ち時間20分くらいでした♡
    ボールプールの滑り台もして歩かせる場所もあったので一歳の子でも退屈せずに楽しめたと思います♡
    あとウォーターワールドに行きました!爆発音凄かったけどうちの子は大丈夫でしたwジョーズは待ち時間が長かったので諦めました!ハリーポッターのエリアやミニオンパークにも行けました!写真いっぱい撮れました!お土産も買えて充実した1日になりました(^^)キティちゃんのバスタオル買いました♡
    授乳室もお湯もありオムツ台もしっかりしたのがあるので助かりました!そこでお昼の離乳食と夜の離乳食食べさせました!広くて使いやすかったです♡次は3歳くらいになって乗り物が乗れるようになってきたら行きたいと思います♡

• 2月3日
ゴルゴ33

上の子の保育園後になるので17時~閉園くらいまで、週1~2くらいで行ってます✨
とは言えこどものペース任せだし授乳やおむつがえもあったりなのでなかなかお友達と行きたいなーと言い出せず、私もこども二人とだけばっかり行ってます(笑)

年パスライトなので今月は週末使えず、主人を連れていけないので乗り物がビックトップサーカスかカップケーキドリームかリトルドライブしか乗れず…上の子は不完全燃焼のようです😅

• りょうまま

りょうまま

夜の子連れユニバどうですか〜?😇
    私も夜のショーを見たいんですが、まだ行けてないんです😅

私も子供のオムツとか離乳食のタイミングがあって中々一緒に行こうと言い出せないタイプです( ´∵`)
    子供だけだと「1回出てご飯食べよっか」って好きな時間に出来るし楽なんですけど◡̈⃝︎⋆︎*

うちも一緒です!
    乗り物に乗れる友達が居たら手分けして乗り物乗れるのにな〜って思ってます😭
    モッピーのバルーントリップが大好きな子なんですが下の子がいると中々乗れないので( ´∵`)

• 12月3日

週2!すごいですね😫

わたしもこどもの昼寝の時間までには帰りたいので午前中によくいきますが…
なかなか友達とは行きにくいです😣

こどものペースにあわせて
好きな所ウロウロとさせてるので
月齢ちがいのママ友だとなかなか(@_@)

週2ってすごいですねー(^o^)
私も家族で行くつもりで年パス買ったのですが、たまたまできたママ友がたまたま年パスを買ったので、よく一緒に行ってますよ☺
幸い子どもたちも同級生で、下の子は月齢も近いので、授乳は同じタイミングでするようにしています。
乗り物もチャイルドスイッチで乗れるので助かります☺
でも子どもたちの年齢や月齢が合わないとなかなか難しいですよね(^_^;)気を遣いますし…