※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここはる
家族・旦那

旦那に愛されている自信がありません。多分それは交際時の浮気のような…

旦那に愛されている自信がありません。
多分それは交際時の浮気のような出来事がトラウマになってるからだと思いますが…。
今妊娠中できついのと重なり、旦那にご飯も作ってあげられず不機嫌なことが多いです…。
飲みに行くとほんとにたまーに言われると不機嫌になってしまいます…(泣)頭では分かってても優しく接することが出来ません(泣)
こんな癒すことのできない妻に愛想つかされそうです…。

コメント

りーるーりー

私もずっと自信がありません、、、
今年夏から秋にかけ元カノと連絡してたり、前の会社の子供と連絡したりが重なりわたしなんかよりそっち優先なんだろうとか私なんかよりそっちがいいんだろうな、、、とか今でも考えてしまって自信がありません、、、
私も浮気してるんぢゃないかと疑ってしまい笑顔でいれなくなってしまいました。
とくに旦那が携帯いじってる時は指の動き見てしまうし、、、
ドンと構えてたいですよね!
私は妊娠したら余計不安が増しました、、、

• ここはる

ここはる

今も連絡取ってるのが分かってるならなおさら不安ですね…。
    わたしは旦那の携帯見てしまってます…未だに。。やましい連絡とか全くないのですが仕事仲間とのグループラインで飲み会の打ち合わせ?とかしてるの見たらそれだけでむかついています…(泣)

• 12月3日