コメント
りーるーりー
私もずっと自信がありません、、、
今年夏から秋にかけ元カノと連絡してたり、前の会社の子供と連絡したりが重なりわたしなんかよりそっち優先なんだろうとか私なんかよりそっちがいいんだろうな、、、とか今でも考えてしまって自信がありません、、、
私も浮気してるんぢゃないかと疑ってしまい笑顔でいれなくなってしまいました。
とくに旦那が携帯いじってる時は指の動き見てしまうし、、、
ドンと構えてたいですよね!
私は妊娠したら余計不安が増しました、、、
りーるーりー
私もずっと自信がありません、、、
今年夏から秋にかけ元カノと連絡してたり、前の会社の子供と連絡したりが重なりわたしなんかよりそっち優先なんだろうとか私なんかよりそっちがいいんだろうな、、、とか今でも考えてしまって自信がありません、、、
私も浮気してるんぢゃないかと疑ってしまい笑顔でいれなくなってしまいました。
とくに旦那が携帯いじってる時は指の動き見てしまうし、、、
ドンと構えてたいですよね!
私は妊娠したら余計不安が増しました、、、
「妻」に関する質問
家計について 再婚家庭で、夫は養育費を支払っています。 手取り平均20~24万円(養育費を引いた額) 私は扶養内パートでもう少ししたら復帰予定 7~8万円 3人目が増えて今は毎月赤字ですが、度々夫にお小遣いが足りない…
1人目産後1ヶ月半のママです 元々痩せ体型でしたが妊娠で15kg太り、 現在妊娠前プラス6kgです。 体重が落ちない、体型が崩れた、身体が不細工 ということがすごく悲しく感じてしまいます。 妊娠前のデニムは入るけど、 鏡…
サレ妻さんで再構築選んだ方どのぐらいいますか? 私は不倫をされたことに気づいたのが一年半前ぐらいです その時全て裏切られた感じがしてもう一生信用取り戻せないし 一生心から好きになる事もないしただただ子供たち…
家族・旦那人気の質問ランキング
ここはる
今も連絡取ってるのが分かってるならなおさら不安ですね…。
わたしは旦那の携帯見てしまってます…未だに。。やましい連絡とか全くないのですが仕事仲間とのグループラインで飲み会の打ち合わせ?とかしてるの見たらそれだけでむかついています…(泣)