コメント

はじめてのママリ🔰
付いてますよ😊
リカちゃんとプラレールですが、おもちゃの宣伝DVDって感じです💦
子供たちは喜んで見ています😂
はじめてのママリ🔰
付いてますよ😊
リカちゃんとプラレールですが、おもちゃの宣伝DVDって感じです💦
子供たちは喜んで見ています😂
「おもちゃ」に関する質問
2歳前半(2歳2ヶ月〜2歳3ヶ月頃)って普通ここまでできますか? 先日、児童館でたまたま一緒だった男の子が何かとできる子でした。覚えているかぎり、 ・20〜30ピースのパズル ・マットで前転 ・メインが3語文 ・お母さん…
チャイルドシートギャン泣きで困っています😭 普段抱っこマンの娘はチャイルドシートに乗せようとするだけでのけ反って嫌がってしまいます、、機嫌がいい時はそれでも乗ると20分はおもちゃで遊べるのですが、そのうち反り…
1歳の娘、最近床に置くとギャン泣きです😅 たまに機嫌良く床でおもちゃで遊んでくれて、よし!家事やるぞ!って思うと上の子が下の子のおもちゃを『○○ちゃんのおもちゃ!』と取り上げてまたギャン泣き😅 2歳差の子育て、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
友達が持ってて見せてもらったのですが、めちゃめちゃよろこんでて(笑)おもちゃとDVDレが付いてくるんですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!おもちゃとDVD両方もらえます😊
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊✨
はじめてのママリ
そうなんですね😍明日早速マック行ってきます😁😁