※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ファッション・コスメ

ラウンドファスナータイプの長財布の購入を考えています。色は白か黒の…

ラウンドファスナータイプの長財布の購入を考えています。色は白か黒のものです。
皆さんはどのブランドの物を使用していましたか。白い財布はやはり汚れやすいでしょうか?
PRADAの白い財布を持っている方、使用したことのある方、汚れやすいですか?良かった点悪かった点あればそれも是非参考にしたいので教えてください🙇‍♀️

コメント

🐻

プラダのラウンドファスナー使ってます!
が、チャック部分を息子に齧られるのでもぎとりました(笑)(笑)
白の財布でもプラダの素材は拭けば汚れ取れやすいかなとおもいます!ちなみにいろは黒をつかってます(*^^*)

ぬん

PRADAのラウンドファスナー使ってます😊

昔は他のブランドで白使ってましたが、汚れやすいのは確かです😂
ただPRADAのサフィアーノレザーであれば綺麗に手入れしてれば目立つ汚れはつかないかと思いますよ😌

まま

コメントありがとうございます!
まとめての返信で失礼します🙇‍♀️
ちょうど検討していたものがサフィアーノという物でした!
汚れも落としやすそうとの事で白にしてみようかと思います😊
ありがとうございました。

まる

PRADAのラウンドファスナー長財布の濃いピンク使ってます。
汚れやくすみ気になります…ファスナー部分の布部分も汚い😭レザー用のクリーナー(某ブランド店で購入)で拭いたことありますが、変色した気がします💦拭かなければよかった💦

• まま

まま

濃いピンクでもそういうこともあるんですね💦
    となると白はますます心配になってきますね…
    貴重なご意見ありがとうございます!
    ぜひ参考にさせて頂きます。

• 12月5日