コメント
りんちゃんママ
ぜーんぶすっとばしてストローマグからです(笑)
ひーちゃん
マグマグのセットを頂いたので、乳首から始めて5ヶ月からスパウトにしました!
-
M
コメントありがとうございます💗
セットなどあるんですね!1度みてみようとおもいます!- 12月3日
ハルノヒ
娘はスパウトは咥えてもくれませんでした😭なので、せっかく買ったのにそのままお蔵入り…結局ストローの練習からやりました。
どうせスパウトは使う期間短いですし、試しにストローから練習してみて、うまくいかないようだったらスパウト買い足すっていうんでもいいかなぁと思います。
ちなみに、上の子はピジョンのマグマグでスタートして、下の子はリッチェルのいきなりストローマグで練習始めようと思ってます😊
-
M
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
それならストローからはじめようとおもいます!
リッチェルですね!1度みてみようとおもいます!ありがとうございます😊- 12月3日
退会ユーザー
リッチェルの全部セットになってるやつ買いましたが、スパウトなしでストローからでも大丈夫だと思います🙆♀️
ストローから飲めると後々楽なので早めに練習した方がいいと思います✨
-
M
上の方もリッチェルおすすめということなので試してみます❤ありがとうございます- 12月3日
晴
スパウトを4ヶ月頃から1日1回使ってます😊
-
M
そうなんですね!今ちょうど4ヶ月なのでもうそろそろはじめても良いのですね!😳- 12月3日
かなみ
うちもセットのを買いましたが結局ストローしか使いませんでした😅
-
M
ストローのみという方が多いのでそうしてみます!ありがとうございます❤- 12月3日
M
コメントありがとうございます😊
そうしてみようと思います❤