妊娠・出産 さっき急な背中の痛み吐き気腹痛に襲われました。腹痛は生理痛のような… さっき急な背中の痛み吐き気腹痛に襲われました。 腹痛は生理痛のような痛みでは無くお腹全体が痛い下痢系の腹痛でした。 実際トイレに行ったら緩いウンチで今日久々にスタバのフラペチーノ飲んだからかな〜って思ったんですが、ママリの質問で陣痛前にお腹下したとか下痢になったって方がいっぱいいて正直ビックリしてます。 もしかしてこれ、陣痛の前兆? だとしたら早すぎるよ〜💦 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 陣痛 スタバ 体 トイレ あい(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント