大人のシャンプーとリンスについて教えてください🙂頭皮はどちらかと言う…
大人のシャンプーとリンスについて教えてください🙂
頭皮はどちらかと言うとオイリータイプで、髪は細めのトップがぺたんこ髪です。カラーとデジパしてますが、どちらも取れかけです。
香り持ちもよく、髪がふんわりサラサラになるようなシャンプーありますか⁉️市販でも美容院ので通販取り扱いのでもいいです‼️🤔お値段は高くてもOKです👍
市販で使ったことあるのは、
Lux、パンテーン、メリット、himawari、Luxルミニーク、エッセンシャル、ジュレーム、いち髪、スティーブンノル、マシェリ、SARA辺りです。
よろしくお願いします🙂
- さー(^_^)(1歳11ヶ月, 7歳)
コメント
a
通販になってしまいますが
アンククロスのシャンプー
おすすめです☺︎
みちゃき
あたしもアンク使ってました💓
匂いもいいしよかったです!!
今わシューウエムラのシャンプー🧴とトリートメント使ってます⭐︎よきですよ😍
-
さー(^_^)
回答ありがとうございます😊
アンククロスシャンプー人気なんですね✨😙香りはどれにしてましたか⁉️
シューウエムラのシャンプーも調べてみます‼️😆- 12月3日
-
みちゃき
ジャスミンとカシスのやつ💓
だった気がします😍🎀- 12月3日
-
さー(^_^)
ありがとうございます❤
ジャスミン私も好きなので一緒なのにしようかな~と思います☺️- 12月3日
さー(^_^)
回答ありがとうございます😊
アンククロスシャンプー、良さそうですね‼️✨香りはどれにしてますか⁉️💕