コメント

もこもこ
私は、南中巨摩郡では、ないですが電気でしたらニチデンが1番安いと思いますよーー!
暖房とか冷房すごい付けるのですが月1万行かないです( ¯꒳¯ )
ガスは、ちなみに鈴与ガスです!
もこもこ
私は、南中巨摩郡では、ないですが電気でしたらニチデンが1番安いと思いますよーー!
暖房とか冷房すごい付けるのですが月1万行かないです( ¯꒳¯ )
ガスは、ちなみに鈴与ガスです!
「山梨県」に関する質問
長野県、山梨県、新潟県で、ヤギに草の餌やりができる施設があれば教えてください。 長野県の松本市らへんに住んでいます。 以前安曇野ちひろ美術館の公園で、ヤギの餌やりを体験した子どもが、その後見かけるヤギに草を…
10月下旬に山梨県に旅行に行きます! 東京に行った帰りに山梨にも寄りたいのですが 有名な美味しい果物が売ってる直売所?とか売り場を教えて欲しいです!出来れば身内にも贈りたいので 宅配とかやってると嬉しいです😣
明日から21日まで富士スピードウェイに行きます🚗(宮城県から車で行きます) お近くに住んでいる方お天気はどうでしょうか?ニュース見て心配してました🥺雨で肌寒い感じでしょうか?軽く羽織りもあった方がいいでしょうか…
その他の疑問人気の質問ランキング
a.a.
ありがとうございます!
ニチデンとはニチガスの電気のことでしょうか?^_^