その他の疑問 山梨県南巨摩郡に引っ越すのですが、電気とガスをどこの会社にしようか… 山梨県南巨摩郡に引っ越すのですが、電気とガスをどこの会社にしようか悩んでます。 安いとこがあれば教えて欲しいです。 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 2 会社 山梨県 南巨摩郡 a.a.(7歳) コメント もこもこ 私は、南中巨摩郡では、ないですが電気でしたらニチデンが1番安いと思いますよーー! 暖房とか冷房すごい付けるのですが月1万行かないです( ¯꒳¯ ) ガスは、ちなみに鈴与ガスです! 12月5日 a.a. ありがとうございます! ニチデンとはニチガスの電気のことでしょうか?^_^ 12月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.a.
ありがとうございます!
ニチデンとはニチガスの電気のことでしょうか?^_^