妊活 妊活中の方に質問です。排卵日以外では避妊してますか?可能性を考えると… 妊活中の方に質問です。 排卵日以外では避妊してますか? 可能性を考えると高温期に入っても、もしかしたら!と避妊せずに行為をした方がいいのかなと思って。 最終更新:2016年1月20日 お気に入り 1 排卵日 避妊 高温期 妊活 g.mya(9歳) コメント こんちゃん 排卵日関係なく避妊はしてません。 避妊するのもったいない(笑) 1月20日 こんちゃん そうです! 人間の体ですもん、なにがあるかわかりません!笑 1月20日 g.mya ですよねぇ‼︎ 希望を忘れちゃいけませんね!笑 1月20日 な 1029 排卵後の仲良しで 精液への暴露により免疫寛容となり着床が促進される可能性がある、という論文があるそうです。 1月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんちゃん
そうです!
人間の体ですもん、なにがあるかわかりません!笑
g.mya
ですよねぇ‼︎
希望を忘れちゃいけませんね!笑