ひぃと
5ヶ月じゃまだメニュー考えてなかったです✨単体であげる感じでいいと思いますが🤔
ラテ∞
5ヶ月の頃はメニューというほどではなかったですが、ある程度食べれる食材が増えてきてからは
手作り離乳食というアプリを参考にしてます👶🏻🥄
ひぃと
5ヶ月じゃまだメニュー考えてなかったです✨単体であげる感じでいいと思いますが🤔
ラテ∞
5ヶ月の頃はメニューというほどではなかったですが、ある程度食べれる食材が増えてきてからは
手作り離乳食というアプリを参考にしてます👶🏻🥄
「離乳食」に関する質問
結果論とはわかってるんですけど 卵は早く始めた方がいいと良く聞いてて Xで3人ほど離乳食始めて2週目などいきなり卵を、始めた方を4人ほど見てて経過を見てました。たまたまかもしれませんが4人とも消化管アレルギーにな…
もうすぐ生後7ヶ月、ストローマグがまだ上手く飲めません。 離乳食の時、飲ませていますが 麦茶を口からこぼします。 そもそも皆さん飲み物いれたら飲みきるまで 入れ替えず1日飲ませて冷蔵庫とかに入れてとか してるん…
年末年始頃出産予定 赤ちゃん連れての帰省はいつ頃が良い? 地元(中四国のド田舎、新幹線・在来線・車移動必須)にいる足腰悪い祖父母の家への帰省を来年したいと思ってます 中四国も真夏は暑いので避けますが、赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント