コメント

さあmama
中津市にある、むさし整骨院はどうでしょうか?
私も以前ワイワイに行ってて、勧誘などしつこく断りづらい雰囲気で10万近く使ったけど骨盤矯正より肩こりのマッサージばっかりでした、、、
むさし整骨院は勧誘などもなく、良かったですよ(◍´͈ꈊ`͈◍)

ミミ
ムサシ整骨院のトムソンベッドを使ったバンバンいう施術はどんな感じでしたか?効果ありましたか?
さあmama
中津市にある、むさし整骨院はどうでしょうか?
私も以前ワイワイに行ってて、勧誘などしつこく断りづらい雰囲気で10万近く使ったけど骨盤矯正より肩こりのマッサージばっかりでした、、、
むさし整骨院は勧誘などもなく、良かったですよ(◍´͈ꈊ`͈◍)
ミミ
ムサシ整骨院のトムソンベッドを使ったバンバンいう施術はどんな感じでしたか?効果ありましたか?
「中津市」に関する質問
大分県 中津市 宇佐市の方や 田舎の方だけど色々便利良いくらいのとこに住んでる人にも聞きたいです👂 最近二階建てたてた方いますか? 今年中に建つよー て方でも大丈夫です☺️ 土地込みで何千万の家建てましたか? 旦那…
不妊治療後無事に妊娠しました。 血圧が高かったので中津市民病院を紹介されました。 ホントは地元の佐藤レディースで産みたかったのですが。 ちなみに先日、血圧が高かった(122/65)帰って測ったら(112/65) 今日測った…
大分県中津市に住んでる方いますか?😊 おススメの病院とかあれば教えてください😊 特に産婦人科は、なかなかなくて😅 近隣でも良いのですが。 私は、和田胃腸内科がおすすめです😊
その他の疑問人気の質問ランキング
ミミ
勧誘ないのいいですね!ありがとうございます。
それにしても10万ってすごすぎですね。(T_T)