コメント

退会ユーザー
次男は一週間くらい遅れました🤣

▶6人の怪獣
一人目がマリマリさんと同じくらいでした‼️
でも二人目は41wでしたよ😃
-
マリマリ
そうなんですね!
同じような方いらっしゃって安心しました😭✨
前は破水から始まったので、陣痛の始まり方がわからず毎晩前駆陣痛にソワソワして眠れないです😂
私も気長にまってみます!
ありがとうございます😌🍀🍀🍀- 12月2日
退会ユーザー
次男は一週間くらい遅れました🤣
▶6人の怪獣
一人目がマリマリさんと同じくらいでした‼️
でも二人目は41wでしたよ😃
マリマリ
そうなんですね!
同じような方いらっしゃって安心しました😭✨
前は破水から始まったので、陣痛の始まり方がわからず毎晩前駆陣痛にソワソワして眠れないです😂
私も気長にまってみます!
ありがとうございます😌🍀🍀🍀
「検診」に関する質問
悪露について。 産後1ヶ月経過しましたが、まだ悪露が出ています。 3週間くらいで終わりかけだったのですが、また鮮血が出てきたので産後検診で見てもらうと、「子宮は正常なので溜まっている悪露が出てきたのだと思う…
妊娠19wになりました🤰 つわりが終わらず、本日の検診で相談してきましたが、 産むまであるタイプかもねといわれ🫠🫠 プロから言われたらなんとなくそうだよね、 言われてよかった、変な期待しなくて済むって思った反面 ま…
知的障害どの程度だと思いますか? 3歳前です 自閉症傾向の子がいてまだ診断はされていません。 一歳半検診で引っかかってから発達外来、療育は通ってます。 言葉はでてなくて要求は私を引っ張って行ってからその物を手で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マリマリ
そうなんですね!😳
2人目は早いものだとばっかり思ってたので、不安になってしまって😅
安心しました!
ありがとうございます😌🍀🍀🍀