コメント

アルパカ子🦙
お疲れ様です😭
うちは明日トイザらスに下見に行きます、クリスマスプレゼントで😱💦
お子さんも一緒でしたか?それだとなかなか帰れないし疲れますよねー😨💦💦
アルパカ子🦙
お疲れ様です😭
うちは明日トイザらスに下見に行きます、クリスマスプレゼントで😱💦
お子さんも一緒でしたか?それだとなかなか帰れないし疲れますよねー😨💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
次男の癇癪に娘の体調不良🫠 ダブルパンチでしんどい。笑 ろくに家事出来ず部屋はごちゃごちゃ ご飯も大したもの作れてない 気持ち的にもしんどくて限界突破、、、🫠 🦍は朝早くて夜遅く帰ってくるから 居るにカウントして…
学校から帰ってきて、頻繁に咳でるなと思ってたら嘔吐😱 熱中症か!と思い水枕、ネッククーラー、脇に保冷剤を挟ませ 扇風機ととにかく冷やして今は落ちついて元気になったけど …この異常な暑さ本当こわい😰 これから暑さが…
予定はないけど(欲しい気持ちはある(笑) 3人目の名前考えちゃう🤣👶🩷 いいなぁって思うけど却下されそう😂 ・詩喜(しきくん、しきちゃん) ・都希(ときくん、ときちゃん) ・翠(すいくん、すいちゃん) 周りに数人いる🤣 ・る…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
そうなんですよ~!!
店で何がいいか選ばせても次から次へとこれが良いこれが良いって😅
全然決まらなくて𐤔𐤔
日曜日なのでお店自体も混んでましたし💦
明日行かれるんですね😆
お子さん連れですか?
頑張ってください💪❤
アルパカ子🦙
子供は保育園に😅
以前連れてったら、息子にとって夢の国で、もう帰れなくなって😨💦笑
プレゼント決まらなかったんですね😭
ちなみに息子さんは何を欲しがってましたか?参考にしたいので😍
うちの子も学年でいうと3歳の子達と同じで😌
決まらないので勝手に決めて買いました🤣
基本的にトミカ大好きでトイザらス内のファイヤーステーションで遊んでたんですが、大きいし邪魔なので折り畳んでコンパクトに収納出来るトミカタウンにしました!!
後は追加でトミカを数台𐤔𐤔
アルパカ子🦙
結局そうなりますよねー😵笑
トミカ高いですよねー💦
折り畳めるの私もいいなと思ってました✨
私も明日決まるといいのですが😅