コメント
アルパカ子🦙
お疲れ様です😭
うちは明日トイザらスに下見に行きます、クリスマスプレゼントで😱💦
お子さんも一緒でしたか?それだとなかなか帰れないし疲れますよねー😨💦💦
アルパカ子🦙
お疲れ様です😭
うちは明日トイザらスに下見に行きます、クリスマスプレゼントで😱💦
お子さんも一緒でしたか?それだとなかなか帰れないし疲れますよねー😨💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
グチです🥲🙂↕️ 私は未婚シングルで実家で子育てさせてもらってるんですけど、父がストレスすぎます。しゃっくりしてたら「可哀想足温めろ」って言ってくるし、ちゃんと洋服着させてるのに寒そうだってゆってきて、温めす…
おそろくインフルであろう子供さんが 40度近い熱だったけど医者は頼らず 解熱剤や他の薬も使わずに5日目から熱下がり始めて その後はすっかり元気です!! みたいな投稿Tinderで見たけど 丁度先日うちの子供が高熱で病院…
インフルA陽性。 わかった時の夫の反応。 「責めるわけじゃないけど、もしかして飲み会(でもらってきた)?」 潜伏期間内の外出はほかにいくつもある。 その中で、2年ぶりの、たった4時間の、ノンアルの、飲み会を疑うあ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
そうなんですよ~!!
店で何がいいか選ばせても次から次へとこれが良いこれが良いって😅
全然決まらなくて𐤔𐤔
日曜日なのでお店自体も混んでましたし💦
明日行かれるんですね😆
お子さん連れですか?
頑張ってください💪❤
アルパカ子🦙
子供は保育園に😅
以前連れてったら、息子にとって夢の国で、もう帰れなくなって😨💦笑
プレゼント決まらなかったんですね😭
ちなみに息子さんは何を欲しがってましたか?参考にしたいので😍
うちの子も学年でいうと3歳の子達と同じで😌
決まらないので勝手に決めて買いました🤣
基本的にトミカ大好きでトイザらス内のファイヤーステーションで遊んでたんですが、大きいし邪魔なので折り畳んでコンパクトに収納出来るトミカタウンにしました!!
後は追加でトミカを数台𐤔𐤔
アルパカ子🦙
結局そうなりますよねー😵笑
トミカ高いですよねー💦
折り畳めるの私もいいなと思ってました✨
私も明日決まるといいのですが😅