雑談・つぶやき 子供のプレゼント決めるのにトイザらスに1時間以上...疲れた😭💦 子供のプレゼント決めるのにトイザらスに1時間以上... 疲れた😭💦 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 1 プレゼント トイザらス アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント アルパカ子🦙 お疲れ様です😭 うちは明日トイザらスに下見に行きます、クリスマスプレゼントで😱💦 お子さんも一緒でしたか?それだとなかなか帰れないし疲れますよねー😨💦💦 12月2日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ そうなんですよ~!! 店で何がいいか選ばせても次から次へとこれが良いこれが良いって😅 全然決まらなくて𐤔𐤔 日曜日なのでお店自体も混んでましたし💦 12月2日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 明日行かれるんですね😆 お子さん連れですか? 頑張ってください💪❤ 12月2日 アルパカ子🦙 子供は保育園に😅 以前連れてったら、息子にとって夢の国で、もう帰れなくなって😨💦笑 プレゼント決まらなかったんですね😭 ちなみに息子さんは何を欲しがってましたか?参考にしたいので😍 うちの子も学年でいうと3歳の子達と同じで😌 12月2日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 決まらないので勝手に決めて買いました🤣 基本的にトミカ大好きでトイザらス内のファイヤーステーションで遊んでたんですが、大きいし邪魔なので折り畳んでコンパクトに収納出来るトミカタウンにしました!! 後は追加でトミカを数台𐤔𐤔 12月2日 アルパカ子🦙 結局そうなりますよねー😵笑 トミカ高いですよねー💦 折り畳めるの私もいいなと思ってました✨ 私も明日決まるといいのですが😅 12月2日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
そうなんですよ~!!
店で何がいいか選ばせても次から次へとこれが良いこれが良いって😅
全然決まらなくて𐤔𐤔
日曜日なのでお店自体も混んでましたし💦
明日行かれるんですね😆
お子さん連れですか?
頑張ってください💪❤
アルパカ子🦙
子供は保育園に😅
以前連れてったら、息子にとって夢の国で、もう帰れなくなって😨💦笑
プレゼント決まらなかったんですね😭
ちなみに息子さんは何を欲しがってましたか?参考にしたいので😍
うちの子も学年でいうと3歳の子達と同じで😌
決まらないので勝手に決めて買いました🤣
基本的にトミカ大好きでトイザらス内のファイヤーステーションで遊んでたんですが、大きいし邪魔なので折り畳んでコンパクトに収納出来るトミカタウンにしました!!
後は追加でトミカを数台𐤔𐤔
アルパカ子🦙
結局そうなりますよねー😵笑
トミカ高いですよねー💦
折り畳めるの私もいいなと思ってました✨
私も明日決まるといいのですが😅