ファッション・コスメ 30代です!2000円くらいのまでのファンデーションやBBクリームでオススメ… 30代です! 2000円くらいのまでのファンデーションやBBクリームでオススメあったら教えてください☺️ 色白イエベ、混合肌で鼻が崩れやすく、毛穴おちしやすいです。 崩れた時に汚くなく、おしろいで直せるのが理想です✨ クッションファンデーションはヨレが気になり、今まではパウダーを使ってます💦 リキッドもヨレが怖くて試したことはないですが、エチュードハウスとレブロンが少し気になっています😊 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 混合 ファンデーション cuocou(9歳, 13歳) コメント にゃんちゅう☺︎ ファンデではないんですが💦 プリマヴィスタの下地はめっちゃいいです! 上からBBクリーム塗っておしろいしてますが全然崩れません! 12月2日 cuocou ありがとうございます😊 私も今プリマつかってます😄 それでもヨレるってヤバイですよね(笑) 12月2日
cuocou
ありがとうございます😊
私も今プリマつかってます😄
それでもヨレるってヤバイですよね(笑)