コメント
ぴっぴ
夜勤あるお仕事なんですね😭
ご主人もなおさんもお疲れ様です😭
田舎だと病院大変ですよね。。
私のところも車ないと厳しいので😢
タクシー本当高いですよね😑
ぴっぴ
夜勤あるお仕事なんですね😭
ご主人もなおさんもお疲れ様です😭
田舎だと病院大変ですよね。。
私のところも車ないと厳しいので😢
タクシー本当高いですよね😑
「雑談・つぶやき」に関する質問
やらかしたー😭 夫婦揃って嘔吐下痢になってしまったー😭 赤ちゃんNICU入ってるから良かったものの、一緒にいたらどうなってたんだー😭 昨日面会行ってて、NICU連絡取ったらまた明日にでも結果教えてください〜って感じで …
1人来てくれてはいるけど2人目欲しい。 妊娠出産てなんで順調にいく人とそうじゃない人いるの。。 なんで当たり前にできることが私には叶わないの。 年齢も年齢。。あと何回チャレンジできるのか、するのか。。もう高…
初アンパンマンミュージアムに行ってきましたが、旦那へ対する愚痴を吐き出させていただきます⚠️ ・自分の用意が終わったら子どもの分手伝え。お茶ぐらい言わんでも用意できんのか! ・電車が混んでいてベビーカーごと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なおたん*✧︎
ありがとうございます😭❤️
タクシー高すぎて痛い出費になりますよね?😭
ぴっぴ
今のところ休み合わせてもらえてますが、これからの時期は厳しそうなのでタクシーか徒歩バス電車ですね😨
タクシーもっと安くしてって思います笑
なおたん*✧︎
我が家もです😱これから厳しくなるので徒歩バス電車になりそうです😭💦
なんであんなタクシー高いんでしょうね?🤔
ぴっぴ
結構大変ですよね。。
車運転できない自分を責めます。。
本当ですよね😶しかも態度悪い運転手だと萎えます。
個人タクシーはすごい優しいのですが、タクシーの運転手さん結構運転荒いです😭