性欲が強い女性が、旦那とのセックスレスに悩んでいます。妊娠中のため求められず、オナニーをされることに不満を感じています。ストレスの原因が性欲にあることを心配しています。
とても恥ずかしいお話ですが、聞いてください。
私は性欲が強く、もうすぐ30代ですが年々性欲が増してます。。
旦那さんとは15年以上一緒にいますがとても仲良く、旦那は40代半ばで、妊娠中でなければ少なくて月1か2ヶ月に1回、多くて週1くらいのペースです。
でも確実に子供ができてから回数は減ってます。
正直私は性欲が強いので毎日セックスしたいくらいですが、もちろんそうもいかず、若い時からかなり頻繁に1人でしちゃっています。
旦那さんがオナニーするのは当たり前のことだし、私もしてるのでお互い様なのですが、セックスレスなのにオナニーされるととても嫌な気分になってしまいます。。
私も心が狭いと思うのですが、、私の1番のイライラやストレスは求められないことで、セックスレスが1番のストレスの原因です。
私は1人でしても、セックスもしたい。。
旦那はたぶん1人ですると楽だし、それで満足なのです。
妊活中に、排卵日の週に2日に1回するだけでも旦那にとってはハードだったようで、2日連続頑張れない?と聞いた時はオナニーじゃないんだから毎日はいくらなんでも無理だよ、とも言われました。
旦那も歳だし、元々そんなに性欲がない人なので、求めると旦那はストレスになることもわかってるので言えません。。
誰にも相談できず、、ここに書いてしまいました。。
この先、私の性欲のせいで、せっかくいい夫婦仲も悪くなるのも嫌ですし、毎日そのこと考えてしまいます。。
今妊娠中なので、旦那があまり求めてこないのもわかるのですが、それでも悲しくなってしまうイライラしてしまう自分が嫌です。。
- ポコ
ポコ
今は控えてますが、産後のこともすでに心配です。笑
そうなんですよねー。。1人で満足できたらいいんですが、この先まだ何十年一緒にいると思うと、、先が思いやられてしまいます。。
コメント