退会ユーザー
うちの子も最初はラッコ抱きでしか寝てくれなかったです😭一晩寝返り打てないと腰バッキバキですよね😭😭😭
うちはラッコ抱きで寝かせてふかーく寝入ってから横向き、もしこれで起きたらまたラッコ抱きからの横向きをくり返して、横向きで寝ることに慣れてもらいました✩*॰¨̮
退会ユーザー
うちの子も最初はラッコ抱きでしか寝てくれなかったです😭一晩寝返り打てないと腰バッキバキですよね😭😭😭
うちはラッコ抱きで寝かせてふかーく寝入ってから横向き、もしこれで起きたらまたラッコ抱きからの横向きをくり返して、横向きで寝ることに慣れてもらいました✩*॰¨̮
「布団」に関する質問
今年度からスモックを着用します。 週末にスモックとお布団セットが洗濯のため返ってくるはずなのですが、今日スモックだけ鞄に入っていませんでした。 保育園に電話ですぐ確認した方がいいでしょうか? 忙しい時期だし…
旦那の兄弟夫婦の家に寝泊まりするの、どう思いますか? 夏頃に旦那の地元に帰る予定があり、いつも通りホテル等になるかな、と思ってたら、旦那兄弟同士で兄弟夫婦の家に泊まる話になってるみたいです。 もともと旦那…
ハイローチェアを使っていた方に質問です。 購入を迷っているのですが、アパートが狭くて悩んでいます。見えるけど隣の部屋の布団に寝かせておくとすぐ大きな声で呼ばれてしまうので、近くに連れてきたらいいかなと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント