雑談・つぶやき シューイチ観てたら、今の子は親の服を着る『おさがりコーデ』が流行っ… シューイチ観てたら、今の子は親の服を着る『おさがりコーデ』が流行っているらしい… 母が30年前に妊娠中着ていたニットのチュニックワンピースを今妊娠中の私が着ているのも、ある意味おさがりコーデかな?😀 特にケチでもなんでもないけど、我が家は物持ちが凄く良くて、30年モノの扇風機が未だに実家で現役バリバリ動いてます🤣 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 親 妊娠中 コーデ 服 ワンピース かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント まんちゃん わたしもそれみました!友人が学生時代にお父さんのパーカーをだぼっと着ていてかわいかったのを思い出しました😌 12月2日 かつらぎ おさがりを着こなせるのってオシャレですよね😆 自分にはセンスなくて…🤣 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
おさがりを着こなせるのってオシャレですよね😆
自分にはセンスなくて…🤣